Todos os cursos
Presencial


Assistente de Confeitaria
- Modalidade: Presencial
- Nível: Curso Livre
Presencial


Assistente de Padeiro
- Modalidade: Presencial
- Nível: Curso Livre
Presencial


Cozinha Brasileira: Confeitaria e Panificação
- Modalidade: Presencial
- Nível: Curso Livre
Presencial


Doces para Eventos
- Modalidade: Presencial
- Nível: Curso Livre
Presencial


Pizza: Segredos e Receitas que são Massa
Módulo Prático
- Modalidade: Presencial
- Nível: Curso Livre
Presencial


Técnicas para Pizzaiolo: Antepastos, massas integrais e veganas
- Modalidade: Presencial
- Nível: Curso Livre
Presencial


Bolos e Geleias para ganhar uma Bolada – Módulo Prático
- Modalidade: Presencial
- Nível: Curso Livre
Presencial


Curso de confeitaria | Senac RJ
- Modalidade: Presencial
- Nível: Curso Livre
Presencial


Fermentação Natural em Panificação
- Modalidade: Presencial
- Nível: Curso Livre