Destaques
Senac RJ no Rio Gastronomia: conheça as receitas do último final de semana do evento
A edição de 2014 do Circuito Rio Gastronomia chegou ao final neste final de semana.
Caponata e Ratatouille: aprenda as duas receitas com Chefs Embaixadores do Senac RJ
Confira como fazer clássicos das culinárias italiana e francesa, com Silvana Bianchi e Chr...
Senac RJ no Rio Gastronomia 2018
Programação surpreende com momentos gastronômicos e de aprendizado para todos os gostos
...
Senac RJ amplia portfólio na área de Gastronomia e lança dois novos cursos de vinhos
As inscrições já estão abertas para as turmas de “Iniciação ao vinho e à enologia” e “Técn...
Últimas notícias
Senac RJ e Instituto Reap Rio fecham parceria para novo restaurante no Porto Maravalley
Novo restaurante e bistrô irá realizar atendimento ao público e atuar como ambiente pedagó...
O que é cake design? Saiba tudo sobre a profissão!
Descubra o que é cake design e saiba as informações mais importantes sobre essa profissão ...
Curso de confeitaria: por que vale a pena investir?
Entenda como funciona o curso de confeitaria e saiba por que apostar nessa área tão promis...
Degusta Gastronomia: Senac RJ oferece minicursos gratuitos na capital e no interior do estado
Os minicursos gratuitos serão realizados de 2 a 6 de setembro e os visitantes do estande d...
Rio Gastronomia: Editora Senac Rio lança livros de Moreno Veloso, Morena Leite, Thomas Troisgros, Rafael Cavalieri e Carole Crema
As sessões de autógrafos serão realizadas no Auditório Senac RJ: Sons e sabores, dia 15/8;...
Rio Gastronomia: Com novidades, Sesc e Senac levam arte, conhecimento e sabores ao maior evento gastronômico do país
Estande interativo em frente ao palco, preparação de pratos ao vivo, lançamentos editoriai...
Senac RJ, em parceria com a MBee, promove workshop gratuito sobre produção de mel artesanal
Evento gratuito será no dia 19 de agosto na unidade do Senac RJ da Barra da Tijuca
Senac RJ promove workshop de técnicas de empratamento e tendências de montagem em Niterói
O minicurso, gratuito e aberto ao público, ensina a arte de apresentação na hora de servir...