Destaques
Senac RJ no Rio Gastronomia: conheça as receitas do último final de semana do evento

A edição de 2014 do Circuito Rio Gastronomia chegou ao final neste final de semana.
Caponata e Ratatouille: aprenda as duas receitas com Chefs Embaixadores do Senac RJ

Confira como fazer clássicos das culinárias italiana e francesa, com Silvana Bianchi e Chr...
Senac RJ no Rio Gastronomia 2018

Programação surpreende com momentos gastronômicos e de aprendizado para todos os gostos
...
Senac RJ amplia portfólio na área de Gastronomia e lança dois novos cursos de vinhos

As inscrições já estão abertas para as turmas de “Iniciação ao vinho e à enologia” e “Técn...
Últimas notícias
Senac RJ abre inscrições para cursos de Gastronomia em nova unidade de Friburgo
Com início a partir de 28 de janeiro, os cursos serão ministrados no laboratório de Gastro...
Empreendedorismo na gastronomia: entenda por onde começar e como atingir o sucesso

Planejamento, inovação e gestão são práticas essenciais para quem deseja começar um negóci...
Como abrir um restaurante de sucesso: conheça o passo a passo para começar

Quer saber como abrir um restaurante e quais os pontos essenciais para ter sucesso? Então,...
Quanto custa abrir uma cafeteria? Entenda aqui

Saiba quanto custa abrir uma cafeteria e quais fatores influenciam o investimento! Dicas p...
Como abrir uma confeitaria do zero e construir um negócio de sucesso: veja dicas!

Quer saber como abrir uma confeitaria do zero? Preparamos um guia com dicas que vão te aju...
Senac RJ e Instituto Reap Rio fecham parceria para novo restaurante no Porto Maravalley

Novo restaurante e bistrô irá realizar atendimento ao público e atuar como ambiente pedagó...
O que é cake design? Saiba tudo sobre a profissão!

Descubra o que é cake design e saiba as informações mais importantes sobre essa profissão ...
Curso de confeitaria: por que vale a pena investir?

Entenda como funciona o curso de confeitaria e saiba por que apostar nessa área tão promis...