Técnicas para Pizzaiolo: Antepastos, massas integrais e veganas

TRANSFORME SUA CARREIRA COM HABILIDADES DE PIZZAIOLO! DOMINE TÉCNICAS ESSENCIAIS E PREPARE-SE PARA O MERCADO PROFISSIONAL. 48h

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Turma 2025.1

Presencial
  • Data:
    Início: 10/03/2025
    Término: 15/04/2025
  • Periodicidade:
    2ª,3ª
    18:00/22:00
  • Carga Horária:
    48 h

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  • Sobre o curso

    ✔ Execute técnicas de preparo de massas, molhos e coberturas de pizzas, além de outras habilidades essenciais.
    ✔ Aprenda sobre fermentação natural, pizzas veganas e integrais.
    ✔ Desenvolva habilidades de trabalho em equipe, que é um diferencial cada vez mais valorizado no mercado de alimentação.
    ✔ Aprenda de forma objetiva e prática, conquistando o certificado que será fundamental para a sua jornada
  • Metodologia que transforma

    ✔ Aprenda a partir de contextos reais e desenvolva habilidades, técnicas e comportamentais.
    ✔ As aulas são ministradas por instrutores de referência, com anos de experiência e prática de mercado, com demonstrações técnicas dos preparos. Além disso, são disponibilizados recursos visuais e materiais didáticos que tornam as aulas ainda mais interessantes.
  • Programa

    Identifique e utilize diversos ingredientes
    Aprenda a identificar e utilizar diferentes tipos de farinhas,
    fermentos (levin), queijos e charcutaria.
    Receitas e dicas
    Desenvolva suas habilidades técnicas, aprendendo massas
    de pizza básica, integral, fermentada e vegana. Aprenda pizzas como margherita, carbonara, quatro queijos,
    pepperoni e outras especiais como:
    Pizza de Prosciutto de Parma, rúcula e muçarela de búfala, Pizza de tomate seco com Parma, Pizza de mortadela italiana defumada, Pizza de tofu com alho-poró, Pizza de pupunha e azeitona preta, Pizza de figo com amêndoa, pizza de broto de bambu com couve-flor.
    Execute também pizzas doces como pizza de chocolate branco, Nutella e morangos, e doce de leite com amêndoas.
    Molhos e antepastos
    Exercite receitas de molho branco, tomate e outros necessários para preparar e montar diversas pizzas, além de antepastos como homus, sardela caponata e babaganoush.
    Ambientação e orientação para mercado
    Por meio de contextos reais e trocas de experiências, desenvolvendo o trabalho em equipe
  • Mercado de trabalho

    Este curso é para quem já concluiu um curso básico de cozinha e quer aprofundar suas habilidades e técnicas em pizzas e antepastos. Também é para pessoas que buscam novas oportunidades de emprego e desejam atuar em pizzarias, restaurantes, mercados, buffets, clubes e empórios, ou para pessoas que já trabalham em cozinha e desejam aprimorar seus conhecimentos com pizzas fermentadas, veganas e/ou integrais.
  • Material do estudante entregue pelo Senac RJ

    Apostila de preparações e atividades. Camisa e Avental Exclusivos

  • Pré-requisitos

    – Idade minima: 18 anos
    - Escolaridade: Ensino Fundamental I completo (1o ao 5o ano)
    – Requisito/Conhecimento Especifico: não há

    – Documento oficial de identificação
    – CPF
    – Comprovante de Escolaridade

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