Pizza: Segredos e Receitas que são Massa
Módulo Prático

Um curso rápido e direto ao ponto, em que você aprende a preparar pizzas, utilizando ingredientes de fácil acesso. 24h

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Turma 2025.1

Presencial
  • Data:
    Início: 14/01/2025
    Término: 30/01/2025
  • Periodicidade:
    3ª,5ª
    13:00/17:00
  • Carga Horária:
    24 h

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  • Sobre o curso

    DOMINE A COZINHA E PRODUZA
    Aprenda técnicas para preparar pizzas doces e salgadas.
    Identifique ingredientes sazonais e adapte os ingredientes da sua região na preparação de pizzas.
    Nosso material apresenta receitas saborosas, variadas e criativas.
  • Metodologia

    Você aprende a partir de contextos reais e desenvolve habilidades para trabalhar de forma autônoma.
    As aulas são ministradas por docentes de referência, com anos de experiência e prática de mercado, com demonstrações técnicas dos preparos. Além disso, são disponibilizados recursos visuais e materiais didáticos que tornam as aulas ainda mais interessantes.
  • Programa

    Boas práticas de higiene e manipulação de alimentos
    Aprenda como higienizar sua bancada, utensílios, equipamentos, preparar os alimentos com segurança alimentar e oferecer pizzas de qualidade.
    Aproveitamento e congelamento de alimentos
    Prepare receitas, considerando a variedade de produtos da sua região, utilizando técnicas de aproveitamento e congelamento de alimentos, evitando desperdício, reduzindo custos e poupando muito.
    Organize sua geladeira e freezer.
    Receitas e técnicas
    Aprenda diversas receitas de pizzas, desde as mais básicas, como a pizza de muçarela e a marguerita, até opções mais elaboradas, como a pizza portuguesa e o calzone de presunto e queijo, resultando em um cardápio diferenciado e de qualidade.
    Apresentação
    Conheça os tipos de embalagens, aprenda qual é a melhor para suas pizzas e calzones, considerando o tamanho do produto e a apresentação. Seu cliente vai comer com os olhos!
    Aprenda também a fotografar seus produtos nas redes sociais e no WhatsApp.
  • Mercado de Trabalho

    O curso Pizza – Segredos e Receitas que São Massa!, de 24h, foi pensado para você, que precisa e busca uma oportunidade de trabalhar no seu tempo e diretamente da sua cozinha.
    Pessoas que não podem trabalhar fora ou se ausentar por muito tempo de casa.
    Jovens que buscam o primeiro emprego e/ou uma nova profissão, com uma rápida entrada no mercado e precisam de uma renda extra.
    Este curso também vai ampliar sua área de atuação. Você poderá produzir pizzas em casa, vender ou, até mesmo, fornecer para bares, lanchonetes, festas e feiras.
  • Material do estudante entregue pelo Senac RJ

    • Apostila de preparações e atividades.
    • Camisa e Avental Exclusivos
  • Pré-requisitos

    – Idade minima: 18 anos.
    - Escolaridade: Ensino Fundamental I completo (1o ao 5o ano).
    – Requisito/conhecimento especifico: nao há.

    – Documento de identidade.
    – CPF.
    - Comprovante de escolaridade ou autodeclaracao de escolaridade.

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