Turma 2025.1
Presencial- Data:
Início: 30/05/2025
Término: 18/06/2025 - Periodicidade:
2ª,4ª,6ª
08:00/12:00 - Carga Horária:
36 h
Fale conosco: (21) 4004-5034 ou por outros canais clicando aqui.
Fale conosco: (21) 4004-5034
Desvende os segredos da panificação e da confeitaria brasileiras e eleve seus cardápios para o próximo nível! 36h.
Ver mais– Idade mínima: 18 anos
– Escolaridade: Ensino fundamental l completo (1º ao 5º ano)
– Será necessário que o aluno tenha domínio sobre preparo de alimentos e boas práticas na manipulação de alimentos ou experiência mínima comprovada de 6 meses em prática de cozinha ou formação inicial em curso de cozinha de no mínimo 80 horas ou ainda aprovação em avaliação de ingresso a ser disponibilizada pela unidade.
– Documento de identidade
– CPF
– Comprovante de Escolaridade
– Comprovante ou autodeclaração de requisito/conhecimento específico