Turma 2025.2
Presencial- Data:
Início: 22/09/2025
Término: 10/10/2025 - Periodicidade:
2ª,4ª,6ª
08:00/12:00 - Carga Horária:
36 h
Fale conosco: (21) 4004-5034 ou por outros canais clicando aqui.
Fale conosco: (21) 4004-5034
Desvende os segredos da panificação e da confeitaria brasileiras e eleve seus cardápios para o próximo nível! 36h.
Ver mais– Idade mínima: 18 anos
– Escolaridade: Ensino fundamental l completo (1º ao 5º ano)
– Requisito/Conhecimento específico: Será necessário que o aluno tenha domínio sobre as boas práticas na manipulação de alimentos, a ser comprovada mediante aprovação em curso de cozinha, confeitaria ou panificação, com carga horária mínima de 80 horas.
– Documento de identidade
– CPF
– Comprovante de Escolaridade
– Comprovante ou autodeclaração de requisito/conhecimento específico