Todos os cursos
Presencial


Assistente de Confeitaria
- Modalidade: Presencial
- Nível: Curso Livre
Presencial


Chef Executivo de Cozinha
- Modalidade: Presencial
- Nível: Curso Livre
Presencial


Cozinha Brasileira: Confeitaria e Panificação
- Modalidade: Presencial
- Nível: Curso Livre
Presencial


Cozinha Brasileira: Ingredientes e Sabores
- Modalidade: Presencial
- Nível: Curso Livre
Presencial


Cozinha Brasileira: Receitas Regionais
- Modalidade: Presencial
- Nível: Curso Livre
Presencial


Cozinha Japonesa
Sushiman / Sushiwoman
- Modalidade: Presencial
- Nível: Curso Livre
Presencial


Cozinha Profissional: Técnicas Clássicas
- Modalidade: Presencial
- Nível: Curso Livre
Presencial


Pizza: Segredos e Receitas que são Massa
Módulo Prático
- Modalidade: Presencial
- Nível: Curso Livre
Presencial


Técnicas para Pizzaiolo: Antepastos, massas integrais e veganas
- Modalidade: Presencial
- Nível: Curso Livre