Turma 2025.1
Presencial- Data:
Início: 17/03/2025
Término: 02/05/2025 - Periodicidade:
2ª,4ª,6ª
08:00/12:00 - Carga Horária:
72 h
Fale conosco: (21) 4004-5034 ou por outros canais clicando aqui.
Fale conosco: (21) 4004-5034
Transforme sua carreira profissional em cozinha, mergulhando nos ingredientes, técnicas e tradições da cozinha brasileira. 72h.
Ver maisIdentifique e utilize diversos ingredientes
– Idade mínima: 18 anos.
– Escolaridade: Ensino fundamental l completo (1º ao 5º ano).
– Requisito/Conhecimento específico: Será necessário que o aluno tenha domínio sobre preparo de alimentos e boas práticas na manipulação de alimentos ou experiência mínima comprovada de 6 meses em prática de cozinha ou formação inicial em curso de cozinha de no mínimo 80 horas ou ainda aprovação em avaliação de ingresso a ser disponibilizada pela unidade.
– Documento de identidade.
– CPF.
– Comprovante de Escolaridade.
– Comprovante ou autodeclaração de requisito/conhecimento específico.