Todos os cursos
Presencial


Assistente de Confeitaria
- Modalidade: Presencial
- Nível: Curso Livre
Presencial


Chef Executivo de Cozinha
- Modalidade: Presencial
- Nível: Curso Livre
Presencial


Cozinha Profissional: Técnicas Clássicas
- Modalidade: Presencial
- Nível: Curso Livre
Presencial


Pães Variados: Lucro Diferenciado
Módulo Completo
- Modalidade: Presencial
- Nível: Curso Livre
Presencial


Pães Variados: Lucro Diferenciado
Módulo Prático
- Modalidade: Presencial
- Nível: Curso Livre
Presencial


Pizza: Segredos e Receitas que são Massa
Módulo Prático
- Modalidade: Presencial
- Nível: Curso Livre
Presencial


Bolos e Geleias para ganhar uma Bolada – Módulo Prático
- Modalidade: Presencial
- Nível: Curso Livre
Presencial


Culinária Japonesa – Sushi e Sashimi
- Modalidade: Presencial
- Nível: Curso Livre
Presencial


Iniciação ao Vinho e à Enologia
- Modalidade: Presencial
- Nível: Curso Livre