Pães Variados: Lucro Diferenciado
Módulo Prático

Um curso rápido e direto ao ponto, onde você aprende a preparar pães, utilizando ingredientes de fácil acesso. 24h

Ver mais
Selecione:

Turma 2025.1

Presencial
  • Data:
    Início: 25/01/2025
    Término: 08/03/2025
  • Periodicidade:
    SÁB
    09:00/13:00
  • Carga Horária:
    24 h

Cadastre-se aqui e entraremos em contato

  • Sobre o curso

    DOMINE A COZINHA E PRODUZA
    Aprenda técnicas para preparar e embalar pães saborosos, rápidos e fáceis.
    Identifique ingredientes sazonais e adapte os ingredientes da sua região na preparação de pães.
    Nosso material apresenta receitas variadas e criativas.
  • Metodologia

    Você aprende a partir de contextos reais e desenvolve habilidades para trabalhar de forma autônoma.
    As aulas são ministradas por instrutores de referência, com anos de experiência e prática de mercado, com demonstrações técnicas dos preparos. Além disso, são disponibilizados recursos visuais e materiais didáticos que tornam as aulas ainda mais interessantes.
  • Programa

    Boas práticas de higiene e manipulação de alimentos
    Aprenda como higienizar sua bancada, utensílios, equipamentos, preparar os alimentos com segurança alimentar e oferecer pães de qualidade.
    Aproveitamento e congelamento de alimentos
    Prepare receitas, considerando a variedade de produtos da sua região, utilizando técnicas de aproveitamento e congelamento de alimentos, evitando desperdício, reduzindo custos e poupando muito.
    Organize sua geladeira e freezer.
    Receitas e técnicas
    Aprenda diversas receitas de de pães, desde os mais básicos, como o pão de liquidificador, até opções um pouco mais elaboradas, como o pão de batata e o pão de hambúrguer, resultando em um cardápio diferenciado e de qualidade.
    Apresentação
    Conheça os tipos de embalagens, aprenda qual é a melhor para cada tipo de pão, considerando o tamanho do produto e uma bonita apresentação. Seu cliente vai comer com os olhos!!
    Aprenda também a fotografar seus produtos nas redes sociais e no WhatsApp.
  • Mercado de trabalho

    O curso Pães Variados – Lucro Diferenciado, de 24h, foi pensado para você, que precisa e busca uma oportunidade de trabalhar no seu tempo e diretamente da sua cozinha.
    Pessoas que não podem trabalhar fora ou se ausentar por muito tempo de casa.
    Jovens que buscam o primeiro emprego e/ou uma nova profissão, com uma rápida entrada no mercado e precisam de uma renda extra.
    Este curso também vai ampliar sua área de atuação. Você poderá produzir pães em casa para vender e até mesmo fornecer para festas, feiras e outros estabelecimentos.
  • Material do estudante entregue pelo Senac RJ

    • Apostila de preparações e atividades.
    • Camisa e Avental Exclusivos
  • Pré-requisitos

    – Idade mínima: 18 anos.
    – Escolaridade: Ensino Fundamental I completo (1º ao 5º ano).
    – Requisito/conhecimento específico: não há.

    – Documento de identidade.
    – CPF.
    – Comprovante de escolaridade ou autodeclaração de escolaridade.

Conheça relacionados