Todos os cursos
Presencial


Assistente de Confeitaria
- Modalidade: Presencial
- Nível: Curso Livre
Presencial


Chef Executivo de Cozinha
- Modalidade: Presencial
- Nível: Curso Livre
Presencial


Pães Variados: Lucro Diferenciado
Módulo Prático
- Modalidade: Presencial
- Nível: Curso Livre
Presencial


Pizza: Segredos e Receitas que são Massa
Módulo Prático
- Modalidade: Presencial
- Nível: Curso Livre
Presencial


Iniciação ao Vinho e à Enologia
- Modalidade: Presencial
- Nível: Curso Livre
Presencial


Preparo de Hambúrguer Gourmet
- Modalidade: Presencial
- Nível: Curso Livre
Presencial


Preparo de Massas Frescas e Recheadas
- Modalidade: Presencial
- Nível: Curso Livre
Presencial


Salgados que Rendem Clientes – Curso Completo
- Modalidade: Presencial
- Nível: Curso Livre