Salgados que Rendem Clientes – Curso Completo

Um curso rápido e direto ao ponto, onde você irá aprender a preparar, divulgar e comercializar salgados, utilizando ingredientes de fácil acesso e receitas que podem ser feitas na sua cozinha. As aulas foram pensadas para que você possa começar a vender seus produtos antes mesmo do término do curso. 52h

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Turma 2024.2

Presencial
  • Data:
    Início: 09/11/2024
    Término: 15/03/2025
  • Periodicidade:
    SÁB
    09:00/13:00
  • Carga Horária:
    52 h

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  • Sobre o curso

    Domine a cozinha e empreenda
    Aprenda técnicas para preparar salgados fritos e assados, aproveitamento de alimentos, segurança alimentar, congelamento e outras habilidades essenciais para planejar suas vendas, divulgar seus produtos e ter retorno financeiro.
    Identifique ingredientes sazonais e adapte os ingredientes da sua região nas suas preparações.
    Prepare salgados individuais e de tabuleiro.
    Nosso material apresenta receitas saborosas, variadas e criativas.
  • Metodologia

    Você aprende a partir de contextos reais e desenvolve habilidades para trabalhar de forma autônoma.
    As aulas são ministradas por instrutores de referência, com anos de experiência e prática de mercado, com demonstrações técnicas dos preparos. Além disso, são disponibilizados recursos visuais e materiais didáticos que tornam as aulas ainda mais interessantes.
  • Programa

    Boas práticas de higiene e manipulação de alimentos
    Aprenda como higienizar sua bancada, utensílios, equipamentos, preparar os alimentos com segurança alimentar e oferecer salgados de qualidade.
    Aproveitamento e congelamento de alimentos
    Prepare receitas, considerando a variedade de produtos da sua região, utilizando técnicas de aproveitamento e congelamento de alimentos, evitando desperdício, reduzindo custos e poupando muito.
    Organize sua geladeira e freezer.
    Receitas e técnicas
    Aprenda diversas receitas de salgados, desde os mais básicos, como o quibe e a coxinha, até opções um pouco mais elaboradas, como salgados de massa fermentada como joelho e esfiha, resultando em um cardápio diferenciado e de qualidade que vai aumentar a sua clientela.
    Divulgação e apresentação

    Conheça os tipos de embalagens, aprenda qual é a melhor para cada tipo de salgado, considerando o tamanho do produto e a apresentação. Seu cliente vai comer com os olhos!!
    Aprenda também a fotografar e divulgar seus produtos nas redes sociais e no WhatsApp.
    Plano “Venda Mais”
    Desenvolva metas e crie seu Plano “Venda Mais”, aprendendo como, o quê e para quem vender, com técnicas de atendimento, divulgação e entrega.
    Precificação
    Não perca dinheiro. Aprenda a dar o preço certo sobre seus produtos.
    Gerencie os custos e finanças do seu negócio.
    Você vai, finalmente, saber como cobrar pelos seus salgados!! É só embalar e vender!!
  • Mercado de Trabalho

    O curso Salgados que Rendem Clientes foi pensado para você, que precisa e busca uma oportunidade de ganhar dinheiro trabalhando por conta própria, no seu tempo e diretamente da sua cozinha.
    Pessoas que não podem trabalhar fora ou se ausentar por muito tempo de casa.
    Jovens que buscam o primeiro emprego e/ou uma nova profissão, com uma rápida entrada no mercado e precisam de uma renda extra.
    Este curso também vai ampliar sua área de atuação. Você poderá produzir salgados em casa e fornecer para bares, lanchonetes, festas, eventos e feiras.
  • Material do estudante entregue pelo Senac RJ

    • Apostila do aluno e Caderno de preparações e atividades. Camisa e Avental Exclusivos
  • Pré-requisitos

    – Idade mínima: 18 anos
    – Escolaridade: Ensino Fundamental I completo (1º ao 5º ano)
    – Requisito/Conhecimento Específico: Não há

    – Documento de identidade
    – CPF
    – Comprovante de Escolaridade ou Autodeclaração de escolaridade

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