O Pai tá on - Caxias Shopping e Senac RJ

O Pai tá on – Caxias Shopping e Senac RJ

Para celebrar o mês dos pais, o Caxias Shopping, empreendimento administrado pela Aliansce Sonae na Baixada Fluminense, vai promover uma programação especial até o fim de agosto em parceria com o Senac RJ. Na série de lives “O Pai tá on”, instrutores do Senac RJ vão abordar temas voltados para aqueles que amam vinho, cerveja e drinks. Os encontros serão transmitidos ao longo do mês, a partir do dia 12, sempre às quintas-feiras, às 18h, no Instagram do Caxias Shopping.

Confira a programação:

12/08 – Vinho na brasa: vinhos para acompanhar churrasco

O sommelier Pedro Barradas vai apresentar dicas ideais para aqueles que não dispensam uma taça de vinho ou que buscam novas experiências para o seu churrasco dominical. Formado pelo Senac RJ, o especialista possui cursos na área de vinhos e bebidas pelas instituições ABS-RJ, WSET e FGV. Atua prestando serviços no setor junto a restaurantes, importadoras e lojas, organizando e participando de eventos e palestras, prestando consultorias com capacitação de brigadas, montando cartas de vinho, bebidas e drinques e auxiliando no desenvolvimento de menus harmonizados.

19/08 – Leveza e versatilidade: o universo das cervejas Ale e Lager

O beer sommelier José Honorato Moreira vai abordar os aspectos sensoriais de diversos tipos de cervejas. Carioca e apaixonado por bebidas, o especialista é formado como Beer Sommelier pelo Senac – Doemens Academy e Sommelier de Vinhos pela ABS-RJ; Master Distiller. Foi palestrante e jurado em diversos eventos nacionais e internacionais e, atualmente, atua como docente especialista de bebidas e gestão para bares e restaurantes para o Senac RJ, e como consultor de bebidas para bares, restaurantes e grandes redes varejistas.

26/08 – Um cocktail para cada pai

Para encerrar a programação especial, a bartender Priscila Soares vai apresentar três opções de drinks: um não alcoólico; uma opção alcoólica mais suave e uma versão para aqueles que não dispensam potência. Química especializada em bebidas, Priscilla possui formação de sommelier de vinhos e de chás; tea blender; café (barista e torra) e mixologia. Tem 10 anos de experiência na educação profissional no Rio de Janeiro, São Paulo, Minas e Curitiba (Casa do Barista, Instituto Chá, Instituto de Gastronomia das Américas, Unisuam) e cursa mestrado na área. Ainda, a especialista é criadora do projeto @quimicadasbebidas, que tem o objetivo de divulgar cultura e ciência das bebidas.

Acompanhe as lives em @caxiasshopping

Últimas notícias

Ver todas as notícias

Fique por dentro das novidades do Senac RJ. Acompanhe nossas notícias para saber mais sobre mercado de trabalho, sua área de interesse ou eventos.

Ver todas