Pizza: Segredos e Receitas que são Massa. Módulo Prático
24 horas
Aprenda técnicas de empreendedorismo, higienização e aproveitamento de alimentos para preparar pizzas deliciosas.
Carga horária: 24 h
Modalidade: Presencial
Carregando parcelas...Diferenciais do Curso

Aprenda receitas variadas de pizzas e calzones.
Pizzas doces e salgadas com ingredientes acessíveis.

Aulas em cozinha equipada com utensílios reais.
Forno, formas, balanças, freezer e mais.

Instrutores com experiência prática em gastronomia.
Demonstrações técnicas em todas as aulas.

Ementa

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Certificações oferecidas:
Sobre o curso:
O curso Pizza: Segredos e Receitas que São Massa! é ideal para quem quer aprender a fazer pizzas deliciosas em casa e gerar renda com isso. Com aulas práticas e conteúdo direto ao ponto, o aluno aprende desde a higienização e aproveitamento de alimentos até o preparo de pizzas como marguerita, portuguesa, calzones e muito mais. O curso também aborda congelamento, apresentação e boas práticas de produção, preparando o aluno para atuar com qualidade e segurança.
Diferenciais:
- Receitas doces e salgadas com aplicação prática.
- Uso de ingredientes da sua região.
- Infraestrutura com utensílios reais de cozinha.
- Instrutores com experiência e demonstrações técnicas.
O curso é indicado para:
- Pessoas que desejam trabalhar em casa com pizzas.
- Jovens em busca de uma nova profissão ou renda extra.
O curso NÃO é indicado para:
- Quem busca conteúdo sobre fermentação natural.
- Quem quer seguir carreira profissional como pizzaiolo.
- Quem deseja conteúdo sobre gestão e precificação.
- Quem procura operação de maquinário industrial.
- Idade mínima: 16 anos (confirmar no link oficial se 18).
- Saber ler, escrever e realizar operações matemáticas.
- Documento oficial de identificação (Identidade, CNH).
- CPF (informar o número).
- Comprovante de escolaridade ou autodeclaração.
Programa:
Boas práticas de higiene e manipulação de alimentos
Aprenda como higienizar sua bancada, utensílios, equipamentos, preparar os alimentos com segurança alimentar e oferecer pizzas de qualidade.
Aproveitamento e congelamento de alimentos
Prepare receitas, considerando a variedade de produtos da sua região, utilizando técnicas de aproveitamento e congelamento de alimentos, evitando desperdício, reduzindo custos e poupando muito.
Organize sua geladeira e freezer.
Receitas e técnicas
Aprenda diversas receitas de pizzas, desde as mais básicas, como a pizza de muçarela e a marguerita, até opções mais elaboradas, como a pizza portuguesa e o calzone de presunto e queijo, resultando em um cardápio diferenciado e de qualidade.
Apresentação
Conheça os tipos de embalagens, aprenda qual é a melhor para suas pizzas e calzones, considerando o tamanho do produto e a apresentação. Seu cliente vai comer com os olhos!
Aprenda também a fotografar seus produtos nas redes sociais e no WhatsApp.
Aqui você tem acesso a tudo que precisa saber sobre o curso!
Baixe a ementa preenchendo o formulário abaixo. É rápidinho, só leva alguns segundos.
- Detalhes
Sobre o curso:
O curso Pizza: Segredos e Receitas que São Massa! é ideal para quem quer aprender a fazer pizzas deliciosas em casa e gerar renda com isso. Com aulas práticas e conteúdo direto ao ponto, o aluno aprende desde a higienização e aproveitamento de alimentos até o preparo de pizzas como marguerita, portuguesa, calzones e muito mais. O curso também aborda congelamento, apresentação e boas práticas de produção, preparando o aluno para atuar com qualidade e segurança.Diferenciais:
- Receitas doces e salgadas com aplicação prática.
- Uso de ingredientes da sua região.
- Infraestrutura com utensílios reais de cozinha.
- Instrutores com experiência e demonstrações técnicas.
O curso é indicado para:
- Pessoas que desejam trabalhar em casa com pizzas.
- Jovens em busca de uma nova profissão ou renda extra.
O curso NÃO é indicado para:
- Quem busca conteúdo sobre fermentação natural.
- Quem quer seguir carreira profissional como pizzaiolo.
- Quem deseja conteúdo sobre gestão e precificação.
- Quem procura operação de maquinário industrial.
- Pré-requisitos
- Idade mínima: 16 anos (confirmar no link oficial se 18).
- Saber ler, escrever e realizar operações matemáticas.
- Documento oficial de identificação (Identidade, CNH).
- CPF (informar o número).
- Comprovante de escolaridade ou autodeclaração.
- Programa:
Programa:
Boas práticas de higiene e manipulação de alimentos
Aprenda como higienizar sua bancada, utensílios, equipamentos, preparar os alimentos com segurança alimentar e oferecer pizzas de qualidade.Aproveitamento e congelamento de alimentos
Prepare receitas, considerando a variedade de produtos da sua região, utilizando técnicas de aproveitamento e congelamento de alimentos, evitando desperdício, reduzindo custos e poupando muito.Organize sua geladeira e freezer.
Receitas e técnicas
Aprenda diversas receitas de pizzas, desde as mais básicas, como a pizza de muçarela e a marguerita, até opções mais elaboradas, como a pizza portuguesa e o calzone de presunto e queijo, resultando em um cardápio diferenciado e de qualidade.Apresentação
Conheça os tipos de embalagens, aprenda qual é a melhor para suas pizzas e calzones, considerando o tamanho do produto e a apresentação. Seu cliente vai comer com os olhos!Aprenda também a fotografar seus produtos nas redes sociais e no WhatsApp.
- Baixe a ementa do curso
Para baixar preencha o formulário abaixo. É rapidinho, só leva alguns segundos.
Onde Posso Atuar:
- Produção de pizzas em casa para venda.
- Fornecimento para bares, festas, feiras e lanchonetes.
- Negócios próprios ou renda complementar.
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