Thomas Troisgros e Rafael Cavalieri

Thomas Troisgros nasceu e cresceu entre fogões e panelas. Aos 12 anos, entrou em uma cozinha profissional pela primeira vez. Aos 19, foi para Nova York, onde se formou no Culinary Institute of America e começou a trabalhar com Daniel Boulud, um de seus grandes mentores. Passou também por temporadas nos estrelados espanhóis Mugaritz e Arzak. Após dez anos fora do país, retomou para tocar os restaurantes inaugurados pelo pai, Claude Troisgros. Sob sua batuta, o Olympe entrou por três vezes no prêmio Latin America’s 50 Best Restaurants, além de ter conquistado uma estrela no Guia Michelin. Foi, também, nessa volta ao Brasil que, ao lado de Rony Meisler, fundou o hoje Grupo T.T.

 

Rafael Cavalieri é formado em Comunicação Social e atuou como jornalista esportivo por quase dez anos. Em seguida, enveredou pelo jornalismo gastronômico até o dia que resolveu seguir seu coração e sua paixão de infância: trocou as canetas pelas panelas. Ingressou no curso de chef executivo do Senac RJ, onde fundou, com dois amigos, o Project Burger – que rodou bares, restaurantes e eventos da cidade fazendo invasões com burgers como a principal estrela. Em 2021, aceitou o convite de Thomas Troisgros para se tornar seu braço direito no Grupo T.T. e, desde então, participou da criação das marcas Tom Ticken e Marola, além de dividir com Thomas outras funções

(1) publicações