Almanaque carioca: o Rio que você não conhece Copy
Gastronomia e Culinária

Caminho Japonês: da culinária à cultura milenar

Martin Vidal

Sipnose

Esta obra é dedicada ao Japão, país cuja cultura sempre fascinou a todos. Aqui estão reunidos história e receitas apaixonantes.

Ver sinopse completa

R$120

Impresso

Sinopse

Um dos países com maior população do mundo, em uma das menores extensões territoriais, o rico legado cultural e o número de adeptos da culinária do Japão atraem a atenção de pessoas de todas as partes, tanto pela tradição quanto pelo sabor único. Para adentrar esse universo com tamanha riqueza de detalhes – cujas relações são tão profundas com o ambiente – até chegarmos aos sabores que conhecemos e que nos envolvem à mesa, é preciso explorar suas raízes culturais.

Esta obra é dedicada ao Japão, país cuja cultura sempre fascinou a todos. Aqui estão reunidos história e receitas apaixonantes.

Sobre o Autor

Formado em direito e economia, Martin Vidal realizou parte de seus estudos na Sciences Po, cursou pós-graduação em finanças e mestrado em economia internacional pela Universidade de Buenos Aires. Responsável pelas operações do San, San Omakase (Estrela Michelin) e Rufino Parrilla, ele é apaixonado por gastronomia. O presente livro é a segunda produção de Vidal sobre o Japão; ele também é autor e diretor do documentário Oshie San: uma viagem pela cultura japonesa, que já teve aproximadamente 500 mil visualizações no YouTube.

Ficha Técnica

ISBN: 978-85-7756-530-6
Ano da edição: 2025
Edição: 1ª edição
Idioma: Português
Classificação indicativa: Livre para todos os públicos
Formato do Livro: 20 x 26 x 2cm
Peso: 0.927kg
Encadernação: Brochura
Páginas: 216 páginas
Status: Lançamento
Preço: R$ 120,00
Código de Barras: 9788577565306
Código interno: 12414085A

Livros recomendados