Gisela Abrantes e Carla Salmazo
Gisela Abrantes: Mestre em Ciências Gastronômicas pela Universidade Nova de Lisboa, Gisela Abrantes é docente e coordenadora do Departamento de Pesquisa do Senac RJ, além de chef e proprietária do buffet Gitrendyfood. Premiada no 15º Congresso Internacional de Gastronomia e Nutrição em 2014 e na categoria “Casamentos que deram certo” do concurso promovido pelo Senac São Paulo em 2006, é coautora do livro Cozinha modernista e até 2019 atuou como apresentadora do programa Caminhos do chef e como jurada do programa Cozinheiro vs chefs, ambos do SBT.
Há vinte anos dedica-se a pesquisa, treinamento e consultoria em gastronomia. Traz na bagagem o tempero e as técnicas da cozinha italiana adquiridas no ICIF Piemonte, além de vasto conhecimento em cozinha internacional por meio de sua formação com renomados chefs, como Nick Malgieri, Spike Mendelsohn, Nicolas Galland, Leatitia e Sthéfane Cosnier, Alain Passard, Oriol Ivern, Guillem Pla e Laurent Suaudeau.
Carla Salmazo: Carla Salmazo é mestre em Ciências da Saúde pela Uerj, pós-graduada em Nutrição Clínica Funcional e em Nutrição Aplicada à Gastronomia, além de especialista em Nutrição Clínica pela Asbran. Graduou-se em nutrição pela Unirio e tem residência em Nutrição Clínica pelo Hospital Universitário Pedro Ernesto.