Senac RJ na Super Rio Expofood

Instituição marcou presença com aulas show de instrutores de gastronomia e Chefs Embaixadores

Institucional
Senac RJ na Super Rio Expofood 3
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on Google+Email this to someone

A 31ª Super Rio Expofood, com o tema “Conexões – Profissionais, Humanas e Tecnológicas”, aconteceu no Riocentro, de 17 a 19 de março. O evento, que é dedicado ao varejo do setor alimentício, promovido pela Associação de Supermercados do Estado do Rio de Janeiro, contou com o incentivo e parceria do Senac RJ, Fecomércio e CNC.

O evento também é reconhecido como o melhor trade show da América Latina e apresentou as novidades para milhares de empresários e profissionais dos setores de supermercado, panificação, hotelaria, franchising, conveniência, bares e restaurantes.

No espaço especial Senac Rio Gourmet Show, instrutores da instituição e os Chefs Embaixadores Frédéric Monnier, Frédéric de Maeyer, Silvana Bianchi, Rafa Costa e Silva e Christophe Lidy ofereceram palestras e aulas show abordando temas como o novo chocolate Ruby, a utilização de ovos na culinária francesa, preparo de massa fresca recheada e pães elaborados a partir de fermentação natural, entre outros.

Os alunos dos cursos de Gastronomia não ficaram de fora e tiveram a oportunidade de vivenciar a prática profissional, auxiliando os Chefs no pré-preparo e confecção dos pratos apresentados nas aulas.

Foram promovidos ainda bate-papos com especialistas em alimentação e um Lounge Premium, assinado pela Fecomércio RJ, para executivos e empresários. A Editora Senac RJ também marcou presença com ofertas especiais em livros selecionados.

Confira as fotos:

Você também poderá gostar