Senac RJ no Petrópolis Gourmet

Chefs Embaixadores apresentam aulas na Unidade Petrópolis dia 8/11 – Programação gratuita

Gastronomia
Senac RJ no Petrópolis Gourmet 1

Vamos participar como apoiadores do Petrópolis Gourmet, evento que acontece de 6 a 17 de novembro e vai reunir chefs renomados com receitas inspiradas nas colônias alemã, italiana e portuguesa. O Petrópolis Gourmet reúne restaurantes, hotéis e demais representantes do trade turístico do município em duas semanas de atividades de fomento à área.

Na Unidade Petrópolis realizaremos três aulas-show com nossos Chefs Embaixadores no dia 08/11.

As inscrições devem podem ser feitas aqui.

Para saber mais sobre o evento, acesse http://www.petropolisgourmet.com.br/.

Aula-show com Chefs Embaixadores Senac RJ
Data: 8 de Novembro
Senac Petrópolis
Local: Rua Alfredo Pachá, 26 – Centro – Petrópolis

8/11 – 13h – Aula Show Portugal
Com Danio Braga, Chef Embaixador de Cozinha Mediterrânea
Chef, enólogo e sommelier, o italiano marcou seu nome na alta gastronomia brasileira e mundial. No Brasil esteve à frente de vários restaurantes entre eles o sofisticado Locanda Della Mimosa, restaurante e pousada localizado na Serra Fluminense, que esteve sob seu comando por 24 anos. Atualmente é o diretor operacional do Grupo Fasano.

8/11 – 15h – Aula Show Alemanha
Christophe Lidy, Embaixador de Cozinha Francesa
Atualmente consultor do Supermercado Zona Sul na área de panificação, ganhou vários prêmios enquanto estava à frente do restaurante Garcia e Rodrigues, sendo chef revelação, em 2007. Formado na escola Técnica de Strasbourg (Alsácia Francesa), já esteve à frente de restaurantes em Nova York, Paris e Taiti.

8/11 – 17h – Aula Show Itália
Silvana Bianchi, Embaixadora de Cozinha Italiana
Chef com mais de 32 anos no mercado, iniciou com uma boutique de massas frescas no Jardim Botânico e, depois, abriu o famoso restaurante de cozinha italiana, o Quadrifóglio, onde esteve à frente por mais de 30 anos. Elaborou os cardápios da Primeira Classe e da Classe Executiva da Varig. Recebeu a prestigiada condecoração da Accademia Italiana della Cucina, coroando sua carreira profissional de reconhecimento internacional.

 

 

 

 

 

Você também poderá gostar