Senac RJ participa do Festival Gastronômico online

O chef Joca Mesquita, do Senac RJ, irá preparar um Croquete de Banana da Terra com Queijo Coalho e geleia picante de morango, e a chef Ana Carolina Gregório, do Senac DF, o petisco Pérola do Cerrado, um bombom cremoso de frango e milho verde com maionese pequi.

Gastronomia
Senac RJ ensina a preparar petisco de boteco no Festival Gastronômico online

Nesta sexta-feira, 21 de agosto, o Senac RJ participará do Festival de Gastronomia – Uma viagem pelos sabores do Brasil, iniciativa do Sistema Fecomércio RS que acontece online até 28 de agosto. O evento reúne vários chefs do Senac de todo o país para ensinar o preparo de receitas típicas com um toque especial.  Dois chefs, do Rio de Janeiro e do Distrito Federal, participarão de uma deliciosa disputa para eleger o melhor Petisco de Boteco, nesta sexta-feira, às 19h, com transmissão nos canais do Senac RS, Senac RJ e Senac DF no YouTube.

O chef Joca Mesquita, do Senac RJ, irá preparar um Croquete de Banana da Terra com Queijo Coalho e geleia picante de morango, e a chef Ana Carolina Gregório, do Senac DF, o petisco Pérola do Cerrado, um bombom cremoso de frango e milho verde com maionese pequi.

Prepare-se para aprender receitas maravilhosas e descobrir novos sabores do nosso Brasil!

Festival de Gastronomia | Petisco de Boteco – Senac RJ e Senac DF
21 de agosto, sexta-feira, às 19h.
Acompanhe no Youtube do Senac RJ.

A agenda completa do Festival de Gastronomia – Uma viagem pelos sabores do Brasil pode ser consultada no site do evento.

Você também poderá gostar