Festival Gastronomia do Mar – Saberes e Sabores

Nossa Chef Embaixadora Teresa Corção faz aula-show no evento que acontece de 28/11 a 1/12 em Mangaratiba A terceira edição do festival Gastronomia do Mar – Saberes e Sabores, em Mangaratiba, conta com o apoio do Senac RJ e do Sesc RJ. O evento é gratuito e busca estimular a produção e o consumo de pescado, com […]

Gastronomia
Festival Gastronomia do Mar – Saberes e Sabores

Nossa Chef Embaixadora Teresa Corção faz aula-show no evento que acontece de 28/11 a 1/12 em Mangaratiba

A terceira edição do festival Gastronomia do Mar – Saberes e Sabores, em Mangaratiba, conta com o apoio do Senac RJ e do Sesc RJ. O evento é gratuito e busca estimular a produção e o consumo de pescado, com a apresentação do melhor das cozinhas dos principais chefs da gastronomia da região. Entre os dias 28 de novembro e 1º de dezembro, a cidade de Mangaratiba receberá, na Praça Robert Simões (Centro), aula com a Chef Embaixadora do Senac RJ Teresa Corção e ações do Sesc RJ. As inscrições são feitas na hora no próprio local.

Uma das aulas com a nossa Chef Embaixadora ensinará o preparo de receitas com uma fruta bem brasileira: ceviche de umbigo de banana e peixe, antepasto e umbigo de banana e banana passa. Já o Sesc RJ levará shows diversos durante os quatro dias de evento, como os dos cantores Sandra de Sá e Moacyr Luz, além de aulas de aproveitamento integral dos alimentos promovidas pelo Mesa Brasil, programa do Sesc que atua no combate à fome e ao desperdício de alimentos.

 

Programação de aulas

Sexta-feira (29/11)
Ceviche de Umbigo de Banana E Peixe, Antepasto De Umbigo de Banana e Banana Passa – 15h

Sábado (30/11)
Peixe Terra Brasilis – 12h
Ecochefs – 15h

Confira também a programação completa do Sesc RJ.

http://www.sescrio.org.br/noticia/25/11/19/sesc-e-senac-rj-promovem-o-evento-gastronomia-do-mar-em-mangaratiba

Você também poderá gostar