Conheça as receitas do Senac RJ no Rio Gastronomia

Faça o download e surpreenda na cozinha com os ensinamentos de chefs profissionais.

Gastronomia
Conheça as receitas do Senac RJ no Rio Gastronomia
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on Google+Email this to someone

Em agosto, o Senac RJ participou mais uma vez do maior evento gastronômico do país. Durante os sete dias do Rio Gastronomia, chefs e público se encontraram no Espaço Senac para aulas e oficinas de dar água na boca. No Cozinha Mão na Massa, a prática de “aprender fazendo” guiou os alunos em experiências inesquecíveis. Confira aqui as receitas apresentadas e, ao final, faça o download do PDF com as instruções completas!

– Fondue da Roça – Chef Gisela Abrantes e Pesquisa do Senac
– Moqueca de Carne Seca com Feijão Doce – Chef Teresa Corção
– Ciabatta Com Poolish – Chef Frédéric Monnier
– Truffe a la Crème – Chefs Marcelle Senna e Meiry Hellen Bahens
– Baião de Dois – Chefs Osvaldo Gorski e Gabriel Honda
– Langoustines Crocantes, Folhas de Espinafre e Mousseline de Batata Baroa – Chef Christophe Lidy
– Number Cake – Chefs Leandro Neves e Vanessa Magalhães
– Tiramisu – Chef Silvana Bianchi
– Paio Fingido – Chefs Alexandre Henriques e Dona Henriqueta
– Fondant de Chocolate com Morangos Frescos – Chef Ronaldo Canha
– Kombucha de Uva com Hambúrguer de Proteína Vegetal e Maionese de Abacate – Chef Luciana Bittencourt
– Risoto do Jardim & Germinados – Chef Gisela Abrantes e Pesquisa do Senac
– Navarin de Tambouril aos Legumes e Ervas Frescas – Chef Christophe Lidy
– Eclair de Lemon Curd – Chefs Joca Eduardo e Laise Lopes
– A Tradição e Inovação na Cozinha sem gordura e muito sabor – Chef Frédéric Monnier
– Morangos Marinados com Vinagre Balsâmico – Chef Danio Braga
– Tarte au Citron – Chef Pamela Berbara e Ricardo Assis

Para fazer o download das receitas, clique aqui.
Ficou interessado nos cursos de Gastronomia do Senac RJ? Conheça nossas turmas e garanta sua vaga!
https://www.rj.senac.br/cursos/gastronomia/

 

Você também poderá gostar