Aprenda agora as receitas do Senac RJ no Rio Gastronomia 2019

Faça o download e surpreenda na cozinha com os ensinamentos de diversos chefs

Gastronomia
Aprenda agora as receitas do Senac RJ no Rio Gastronomia 2019 1

Neste mês, o Senac RJ mais uma vez esteve presente no Rio Gastronomia, surpreendendo com sabores e conhecimento, para provar que comer é a maior diversão!

Quem participou de nossas atividades no Cozinha Mão na Massa aprendeu receitas incríveis! E para eternizar esse momento, e dando aquela colher de chá pra quem não foi, disponibilizamos aqui várias receitas preparadas por grandes chefs durante o evento! Confira aqui as receitas e faça o download do nosso ebook com as instruções completas:

– Do sertão ao Mar Mugunzá de Frutos do Mar – Chefs Ana Lima e Francisca Alda (Barraca da Chiquita)
– Pepitas de Chocolate – Chef Frédéric De Maeyer
– Focaccia Surpresa – Chef Frédéric Monnier
– Peixe ao Tsukemono de Beterraba,  Espuma Verde e Esferas Rosas – Chef Gisela Abrantes
– Aji de Gallina – Chef Gisele Santos e Gabriel Honda
– Mil Folhas Invertido – Chefs Lou Oliveira e Laíse Lopes
– Gnocchi Acqua & Farina Alla Sorrentina – Chef Nello Cassese
– Coma de Maneira Sustentável – Chef Osvaldo Gorski
– Uma Volta do Brasil ao México – Chef Osvaldo Gorski e Núcleo de Competição Senac de Educação Profissional
– Peixe em Crosta de Frutas Secas – Chef Renato Nepomuceno
– Gyudon – Chef Sei Shiroma
– Éclair de Cogumelos – Chef Silvana Bianchi
– Fricassé de Cogumelos e Aspargos – Chef Christophe Lidy
– Spaghetti Alla Amatriciana – Chef Danio Braga
– Bacalhau a Brás – Chef Mariana Vidal
– Gravlax de Barriga de Pirarucu – Chef Teresa Corção
– Red Velvet in Jar – Chefs Amanda Augusto e Patrícia Gonçalves
– Arroz de Hauçá com Pesto de Coentro – Chefs André Montani e Romaine Carelli
– Risoto de Linguiça na Cachaça – Chefs Helen Duarte e Renato Matera
– Cake Tropical – Chefs Meyre Helen e Lais Almeida
– Mignon Suíno com Molho de Framboesa – Chefs Nosser Sobrinho e Leonardo Marques
– Bacalhau com Natas – Chefs Osvaldo Gorski e Alexandre Henrique
– Torre de Suspiros Recheados – Chefs Pâmela Berbara e Vannessa Magalhães
– Surf’n’Turf – Chefs Rafael Paredes e Marcelo Neves
– Tomate Recheado com Quinoa e Café – Nutricionistas Bruna Novato e Vivian Rodrigues
– Plant-Based Sushi Roll – Nutricionistas Luciana Bittencourt e Mariana Jara
– Receitas do grupo Pesquisa e Inovação na Cozinha

Para fazer o download das receitas, clique aqui.

Ficou interessado nos cursos de Gastronomia do Senac RJ? Conheça nossas turmas e garanta sua vaga agora!
https://www.rj.senac.br/cursos/gastronomia/

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