​​Villarino em casa: começa delivery dos tradicionais pratos e petiscos

Picadinho Carioca, Picanha a Avenida e o sanduíche de Presunto Cru são apenas alguns dos destaques disponíveis para os clientes durante a happy hour.

Gastronomia
​​Villarino em casa: começa delivery dos tradicionais pratos e petiscos

Nesta segunda-feira, 23 de agosto, a Casa Villarino Bar|Senac Restaurante Escola dá início ao serviço de delivery na happy hour. Os clientes vão poder degustar em casa pratos, sanduíches e petiscos que fizeram história no tradicional estabelecimento do Centro do Rio de Janeiro. O serviço de entrega estará disponível de segunda a sexta, das 16h às 20h, para regiões do Centro, Zona Sul e Tijuca por meio dos aplicativos iFood e Rappi. Após nove meses fechado, o Villarino reabriu suas portas no dia 11 de agosto, pelas mãos do Senac RJ.

Entre os clássicos do bar, será possível pedir o Picadinho Carioca (R$54), o Contra-filé a Oswaldo Aranha ($58), a Picanha a Avenida (R$89) e o Arroz de Lula (R$58), sanduíches como o Carne Louca Espanhola (R$32) e o Presunto Cru (R$38), além de bolinhos (R$27 – 10 unid). Outros petiscos como filé aperitivo (R$86), batata frita especial (R$39) e espetinhos individuais de queijo coalho (R$14) também estão disponíveis. Na carta de bebidas, cervejas artesanais como a Masterpiece Premium Pilsen 350 ml (R$ 12) e a Mafia Hoppy American Lager (New York) 473 ml (R$27) além das tradicionais garrafas de 600ml, conforme disponibilidade.

O Senac RJ devolveu a Casa Villarino aos cariocas transformado em um projeto pedagógico na área de Gastronomia. Além do atendimento ao público e do delivery, o estabelecimento, que completou 68 anos, sediará lives com harmonização, cursos de gastronomia de curta duração e se tornará um laboratório para vivência prática de alunos dos cursos regulares do Senac RJ. Também está prevista programação musical com curadoria do Sesc RJ. A iniciativa é uma das ações do Sistema Fecomércio RJ para a revitalização da região central da cidade. Tradicional misto de bar e delicatessen, a Casa Villarino é referência da boemia carioca famosa por ter sido o local onde Tom Jobim e Vinicius de Moraes se conheceram e firmaram a parceria que deu origem ao “Orfeu da Conceição”.

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