Senac e Sesc oferecem experiências gastronômicas e ações sustentáveis durante o Santander Delícias do Brasil Jockey Club Brasileiro - Praça Santos Dumont - Gávea, Rio de Janeiro - RJ, Brasil
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on Google+Email this to someone

Santander Delícias do Brasil

Entre os dias 24 a 27 de maio, o Rio de Janeiro será a capital nacional da gastronomia brasileira. Em sua primeira edição, o Santander Delícias do Brasil apresenta um panorama nacional da gastronomia brasileira, reunindo em um só lugar chefs renomados e produtores de diferentes regiões, oferecendo pratos exclusivos, inspirados na cultura gastronômica do Brasil.

Sesc RJ e o Senac RJ convidam o público a conhecer as diversificadas possibilidades gastronômicas em acolhedores espaços, distribuídos em Espaço Senac, Auditório Sesc Senac e Espaço Sesc. Neles, os visitantes poderão degustar cerveja, vinho, pães e chocolates, itens escolhidos por ter ganhado espaço no novo portfólio de cursos da instituição: Introdução à cultura cervejeira, Iniciação ao Vinho e à Enologia, Panificação Clássica com Frédéric Monnier e Técnicas de Chocolateria com Frédéric de Maeyer. O público também poderá conferir palestras de chefs renomados e visitar uma exposição sobre o caminho do desperdício de alimentos no Brasil.

O evento, realizado pelo Santander com oferecimento do Sesc RJ e Senac RJ, acontece nas Tribunas B e C do Jockey Club Brasileiro. Os ingressos custam 30 reais com meia-entrada mediante doação de 1kg de alimento não perecível, que será revertida às instituições cadastradas no Mesa Brasil.

Conscientização sobre desperdício

O Espaço Sesc será uma área para reflexão. No espaço de 25m² será realizada uma exposição sobre o caminho do desperdício de alimentos no Brasil com o objetivo de mostrar e valorizar a importância das ações do Mesa Brasil e fomentar o consumo responsável, relacionando com o conceito de sustentabilidade. O Auditório Sesc Senac receberá também duas palestras do projeto Mesa Brasil Sesc RJ com o tema Gastronomia Sustentável – Aproveitamento Integral dos Alimentos”. A primeira, quinta-feira (23), ocorrerá das 18h30 às 19h10. Na sexta-feira (24), a conversa será das 16h30 às 17h10.

Clique aqui e saiba mais sobre o evento. 

SERVIÇO
PROGRAMAÇÃO Santander Delícias do Braasil

Dia 24/05 – Quinta-feira – 16h às 22h.

Dia 25/05 – Sexta-feira – 16h às 22h.

Dia 26/05 – Sábado – 12h às 22h.

Dia 27/05 – Domingo – 12h às 22h.

Ingressos à venda no local ou pelo site do evento www.deliciasdobrasil.net.br – R$ 30 (meia entrada para quem levar 1 quilo de alimento não perecível).

Últimas notícias

Ver todas as notícias

Fique por dentro das novidades do Senac RJ. Acompanhe nossas notícias para saber mais sobre mercado de trabalho, sua área de interesse ou eventos.

Ver todas