Manual do cerimonial social da concepção ao pós-evento – Casamentos, bodas e festas de 15 anos  Copy
Gastronomia e Culinária

O passo a passo da degustação Um guia prático para aprender a provar vinhos

Alzer, Celio

Sipnose

A obra responde a questões como: “É verdade que sempre se deve cheirar a rolha? Qual é o melhor horário para degustar vinhos? Que tipo de copo se deve usar em uma degustação? De onde vêm os aromas de um vinho?” Com respostas claras e diretas a diversas perguntas, o universo da degustação de vinhos torna-se mais próximo de qualquer pessoa interessada no assunto.

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Sinopse:

O passo a passo da degustação: um guia prático para aprender a provar vinhos abrange o conteúdo de um verdadeiro curso de degustação por meio de cem perguntas e respostas comentadas, as quais reúnem as maiores dúvidas dirigidas ao autor Celio Alzer ao longo de sua carreira como professor e especialista na área. Enriquecida por fotos de Sergio Pagano e por ilustrações que facilitam a compreensão, a obra responde a questões como: “É verdade que sempre se deve cheirar a rolha? Qual é o melhor horário para degustar vinhos? Que tipo de copo se deve usar em uma degustação? De onde vêm os aromas de um vinho?” Com respostas claras e diretas a diversas perguntas, o universo da degustação de vinhos torna-se mais próximo de qualquer pessoa interessada no assunto.

Sobre o Autor

Ficha Técnica

ISBN: 9788577563623
Ano da edição: 2016
Data de publicação: 19/09/2016
Edição: 1ª edição
Idioma: Português
Classificação indicativa: Não recomendado para menores de 18 anos
Formato do Livro: 18 x 23 x 1cm
Peso: 0.3kg
Encadernação: Brochura
Páginas: 166 páginas
Status: Disponível
Preço: R$ 55,00
Código de Barras: 9788577563623
Classificação fiscal: 49019900
Código interno: 12414063A

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