Todos os cursos
Presencial
![Cozinha Profissional: Técnicas Clássicas](https://www.rj.senac.br/wp-content/uploads/2024/10/cozinha-profissional-tecnicas-classicas-2-248x167.jpg)
![Cozinha Profissional: Técnicas Clássicas](https://www.rj.senac.br/wp-content/uploads/2024/10/cozinha-profissional-tecnicas-classicas-2-248x167.jpg)
Ajudante de Cozinha
- Modalidade: Presencial
- Nível: Curso Livre
Presencial
![Assistente de Confeitaria](https://www.rj.senac.br/wp-content/uploads/2024/11/assistente-de-confeitaria-2-248x167.jpg)
![Assistente de Confeitaria](https://www.rj.senac.br/wp-content/uploads/2024/11/assistente-de-confeitaria-2-248x167.jpg)
Assistente de Confeitaria
- Modalidade: Presencial
- Nível: Curso Livre
Presencial
![Chef Executivo de Cozinha 1](https://www.rj.senac.br/wp-content/uploads/2017/06/chef-executivo-de-cozinha-2-248x167.jpg)
![Chef Executivo de Cozinha 1](https://www.rj.senac.br/wp-content/uploads/2017/06/chef-executivo-de-cozinha-2-248x167.jpg)
Chef Executivo de Cozinha
- Modalidade: Presencial
- Nível: Curso Livre
Presencial
![Cozinha JaponesaSushiman / Sushiwoman](https://www.rj.senac.br/wp-content/uploads/2024/11/cozinha-japonesasushiman-sushiwoman-248x167.jpg)
![Cozinha JaponesaSushiman / Sushiwoman](https://www.rj.senac.br/wp-content/uploads/2024/11/cozinha-japonesasushiman-sushiwoman-248x167.jpg)
Cozinha Japonesa
Sushiman / Sushiwoman
- Modalidade: Presencial
- Nível: Curso Livre
Presencial
![Cozinha Profissional: Técnicas Clássicas 1](https://www.rj.senac.br/wp-content/uploads/2024/10/cozinha-profissional-tecnicas-classicas-3-248x167.jpg)
![Cozinha Profissional: Técnicas Clássicas 1](https://www.rj.senac.br/wp-content/uploads/2024/10/cozinha-profissional-tecnicas-classicas-3-248x167.jpg)
Cozinha Profissional: Técnicas Clássicas
- Modalidade: Presencial
- Nível: Curso Livre
Presencial
![Doces para Eventos 1](https://www.rj.senac.br/wp-content/uploads/2024/11/doces-para-eventos-248x167.jpg)
![Doces para Eventos 1](https://www.rj.senac.br/wp-content/uploads/2024/11/doces-para-eventos-248x167.jpg)
Doces para Eventos
- Modalidade: Presencial
- Nível: Curso Livre
Presencial
![Pães Variados: Lucro DiferenciadoMódulo Completo](https://www.rj.senac.br/wp-content/uploads/2024/11/paes-variados-lucro-diferenciadomodulo-completo-248x167.jpg)
![Pães Variados: Lucro DiferenciadoMódulo Completo](https://www.rj.senac.br/wp-content/uploads/2024/11/paes-variados-lucro-diferenciadomodulo-completo-248x167.jpg)
Pães Variados: Lucro Diferenciado
Módulo Completo
- Modalidade: Presencial
- Nível: Curso Livre
Presencial
![Preparo de Pães Tradicionais](https://www.rj.senac.br/wp-content/uploads/2017/06/preparo-de-paes-tradicionais-2-248x167.jpg)
![Preparo de Pães Tradicionais](https://www.rj.senac.br/wp-content/uploads/2017/06/preparo-de-paes-tradicionais-2-248x167.jpg)
Pães Variados: Lucro Diferenciado
Módulo Prático
- Modalidade: Presencial
- Nível: Curso Livre
Presencial / Remoto (ao vivo)
![Administração de Contas a Pagar, Receber e Tesouraria](https://www.rj.senac.br/wp-content/uploads/2019/07/administracao-de-contas-a-pagar-receber-e-tesouraria-248x167.jpg)
![Administração de Contas a Pagar, Receber e Tesouraria](https://www.rj.senac.br/wp-content/uploads/2019/07/administracao-de-contas-a-pagar-receber-e-tesouraria-248x167.jpg)
Administração de Contas a Pagar, Receber e Tesouraria
- Modalidade: Presencial, Remoto (ao vivo)
- Nível: Curso Livre