Salgados que Rendem Clientes – Módulo Prático

Um curso rápido e direto ao ponto, onde você aprende a preparar salgados, utilizando ingredientes de fácil acesso. 24h

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Turma 2024.1

Presencial
  • Data:
    Início: 19/10/2024
    Término: 07/12/2024
  • Periodicidade:
    SÁB
    09:00/13:00
  • Carga Horária:
    24 h

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  • Sobre o curso

    Domine a cozinha e produza
    Aprenda técnicas para preparar salgados fritos e assados, como bolinho de aipim, pastel de forno, esfiha e empadinha.
    Identifique ingredientes sazonais e adapte os ingredientes da sua região na preparação de salgados.
    Nosso material apresenta receitas saborosas, variadas e criativas.
  • Metodologia

    Você aprende a partir de contextos reais e desenvolve habilidades para trabalhar de forma autônoma.
    As aulas são ministradas por instrutores de referência, com anos de experiência e prática de mercado, com demonstrações técnicas dos preparos. Além disso, são disponibilizados recursos visuais e materiais didáticos que tornam as aulas ainda mais interessantes.
  • Programa

    Boas práticas de higiene e manipulação de alimentos
    Aprenda como higienizar sua bancada, utensílios, equipamentos, preparar os alimentos com segurança alimentar e oferecer salgados de qualidade.
    Aproveitamento e congelamento de alimentos
    Prepare receitas, considerando a variedade de produtos da sua região, utilizando técnicas de aproveitamento e congelamento de alimentos, evitando desperdício, reduzindo custos e poupando muito.
    Organize sua geladeira e freezer.
    Receitas e técnicas Aprenda diversas receitas de salgados, como o quibe e a coxinha, até opções um pouco mais elaboradas, como salgados de massa fermentada como joelho, resultando em um cardápio diferenciado e de qualidade.
    Apresentação
    Conheça os tipos de embalagens, aprenda qual é a melhor para cada tipo de salgados, considerando o tamanho do produto e uma bonita apresentação. Seu cliente vai comer com os olhos!!
    Aprenda também a fotografar seus produtos nas redes sociais e no WhatsApp.
  • Mercado de Trabalho

    O curso Salgados que Rendem Clientes, de 24h, foi pensado para você, que precisa e busca uma oportunidade de trabalhar no seu tempo e diretamente da sua cozinha.
    Pessoas que não podem trabalhar fora ou se ausentar por muito tempo de casa.
    Jovens que buscam o primeiro emprego e/ou uma nova profissão, com uma rápida entrada no mercado e precisam de uma renda extra.
    Este curso também vai ampliar sua área de atuação. Você poderá salgados em casa e fornecer para bares, lanchonetes, festas, eventos e feiras.
  • Material do estudante entregue pelo Senac RJ

    • Apostila do aluno e Caderno de preparações e atividades. Camisa e Avental Exclusivos
  • Pré-requisitos

    – Idade mínima: 18 anos
    – Escolaridade: Ensino Fundamental I completo (1º ao 5º ano)
    – Requisito/Conhecimento Específico: Não há

    – Documento de identidade
    – CPF
    – Comprovante de Escolaridade ou Autodeclaração de escolaridade

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