presencial
Salgados para Festas
Salgados para Festas

Salgados para Festas

Aprenda a preparar salgados que irão tornar seus eventos mais atraentes. Utilizando técnicas corretas de preparo e ingredientes tradicionais, você aprenderá a combinar sabores, cores, texturas, formas e caprichadas finalizações de salgadinhos, mini sanduíches e canapés.

  • Carga horária: 24 h
  • Nível: Curso Livre

Encontre em: 8 unidades

Selecione a Unidade:

Turma 2020.1

Início: 07/08/2020 - Término: 11/09/2020
Turno: Tarde - 6ª - 13:00/17:00

3x de R$139,67

Turma 2020.3

Início: 08/08/2020 - Término: 19/09/2020
Turno: Manhã - SÁB - 09:00/13:00

3x de R$139,67

Turma 2020.4

Início: 29/08/2020 - Término: 10/10/2020
Turno: Manhã - SÁB - 09:00/13:00

3x de R$139,67

*A reserva online de vagas está disponível somente para maiores de 18 anos.

Reserve sua vaga

Salgados para Festas

Sobre o curso

O curso de Salgados para Festas do Senac tem duração de 24h presenciais, distribuídas em 6 (seis) encontros de 4h. As aulas são 100% práticas e realizadas em laboratórios equipados e ministradas por instrutores atuantes no mercado de trabalho.

Este é um curso desenvolvido para profissionais de cozinha ou todos aqueles que desejam trabalhar com preparo de salgadinhos para festas. Os alunos aprendem a preparar salgados fritos e assados (coxinha de frango, rissole, pastel, esfirra, empada), mini sanduíches, pastas, patês e canapés.

Quer saber mais sobre o curso?

Cadastre-se para receber um contato do Senac

Metodologia

Aulas 100% práticas em laboratório de cozinha bem equipados com todos os recursos de equipamentos e utensílios necessários para o completo aprendizado do aluno. No curso são ensinadas técnicas de preparo, modelagem e finalização de salgados, assim como conhecimentos para análise e harmonia entre cor, sabor e textura, visando alcançar produtos de qualidade.

Programa
Salgados para Festas 24h
Mercado de trabalho

O profissional que desenvolve salgados para festas trabalha principalmente, de forma autônoma, fornecendo seus produtos para festas e outros eventos, mas também pode atuar em estabelecimentos, como padarias e lanchonetes, que comercializam este tipo de produto.

Pré-requisitos

– Idade mínima: 16 anos
– Escolaridade: Ensino Fundamental I completo
– Requisito/Conhecimento Específico: Não há

Documentos exigidos para matrícula:
– Documento de identidade (cópia simples)
– CPF (cópia simples)
– Comprovante de Escolaridade (cópia simples) ou autodeclaração informando que sabe ler e escrever, e realizar as 4 operações matemáticas.

Cursos relacionados

Ver todos os cursos

Últimas notícias

Ver todas as notícias

Fique por dentro das novidades do Senac RJ. Acompanhe nossas notícias para saber mais sobre mercado de trabalho, sua área de interesse ou eventos.

Ver todas