presencial
Salgados para Festas
Salgados para Festas
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on Google+Email this to someone

Salgados para Festas

Aprenda a desenvolver salgados para festas sob a supervisão do instrutor.

  • Carga horária: -
  • Nível: Curso Livre

Encontre em: 0 unidades

Salgados para Festas

Sobre o curso

Um curso desenvolvido para profissionais de cozinha e para todos aqueles que desejam trabalhar com produção e comercialização de pequenos salgados, como: bolinhas de queijo, esfiha de carne, pastéis, rissoles, sanduíches e canapés, estão no programa do curso, que inclui os petiscos mais tradicionais do receituário de festas brasileiro.

Metodologia

No curso de Salgados para Festas o aluno sai pronto para o mercado de trabalho. Com aulas práticas, o estudante aprende fazendo e desenvolve competências necessárias para se tornar um profissional na área de Gastronomia.

Programa
Salgados para Festas 24h
Mercado de trabalho

O profissional que desenvonge salgados para festas tanto pode trabalhar em padarias, confeitarias, restaurantes e cafés que comercializem este tipo de produto, quanto atuar autonomamente, produzindo sob encomenda. Trata-se de uma atividade que permite, portanto, também complementar a renda do profissional que atua em outros setores.

Pré-requisitos

Cursos relacionados

Ver todos os cursos

Últimas notícias

Ver todas as notícias

Fique por dentro das novidades do Senac RJ. Acompanhe nossas notícias para saber mais sobre mercado de trabalho, sua área de interesse ou eventos.

Ver todas