Sobre o curso
Aprenda técnicas de preparo, aproveitamento de alimentos, segurança alimentar, congelamento e outras habilidades essenciais para planejar suas vendas, divulgação dos seus produtos e ter retorno financeiro.Identifique ingredientes sazonais e adapte os ingredientes da sua região na preparação de petiscos de bar.Metodologia
Você aprende a partir de contextos reais e desenvolve habilidades para trabalhar de forma autônoma.As aulas são ministradas por instrutores de referência, com anos de experiência e prática de mercado, com demonstrações técnicas dos preparos. Além disso, são disponibilizados recursos visuais e materiais didáticos que tornam as aulas ainda mais interessantes.Programa
Boas práticas de higiene e manipulação de alimentosAprenda como higienizar sua bancada, utensílios, equipamentos, preparar os alimentos com segurança alimentar e oferecer petiscos de qualidade.Aproveitamento e congelamento de alimentosPrepare receitas, considerando a variedade de produtos da sua região, utilizando técnicas de aproveitamento e congelamento de alimentos, evitando desperdício, reduzindo custos e poupando muito.Organize sua geladeira e freezer.Receitas e técnicasAprenda diversas receitas de petiscos de bar, desde os mais básicos, como linguiça acebolada e batata frita, até opções um pouco mais elaboradas, como bolinho de feijoada e torresmo, resultando em um cardápio diferenciado e de qualidade que vai aumentar a sua clientela.Divulgação e apresentaçãoConheça os tipos de embalagens, aprenda qual é a melhor para cada tipo de petisco, considerando o tamanho do produto e uma boa apresentação. Seu cliente vai comer com os olhos!!Aprenda também a fotografar e divulgar seus produtos nas redes sociais e no WhatsApp.Plano “Venda Mais”Desenvolva metas e crie seu Plano “Venda Mais”, aprendendo como, o quê e para quem vender, com técnicas de atendimento, divulgação e entrega.PrecificaçãoNão perca dinheiro. Aprenda a dar o preço certo sobre os seus produtosGerencie os custos e finanças do seu negócio.Você vai, finalmente, saber como cobrar pelos seus petiscos de bar!! É só embalar e vender!!Mercado de Trabalho
O curso Sabor de Lucrar com Petiscos de Bar foi pensado para você, que precisa e busca uma oportunidade de ganhar dinheiro trabalhando por conta própria, no seu tempo e diretamente da sua cozinha. Pessoas que não podem trabalhar fora ou se ausentar por muito tempo de casa. Jovens que buscam o primeiro emprego e/ou uma nova profissão, com uma rápida entrada no mercado e precisam de uma renda extra. Para quem já desenvolve uma atividade e deseja melhorar a qualidade dos seus produtos, e ter de fato, lucro! Este curso também vai ampliar sua área de atuação. Você poderá produzir petiscos e comidinhas de boteco em casa e fornecer para bares, lanchonetes, festas e feiras e eventosMaterial do estudante entregue pelo Senac RJ
Apostila do aluno e Caderno de preparações e atividades. Camisa e Avental Exclusivos
Pré-requisitos
– Idade mínima: 18 anos
– Escolaridade: Ensino Fundamental I completo (1º ao 5º ano)
– Requisito/Conhecimento Específico: Não há– Documento de identidade;
– CPF;
-Comprovante de Escolaridade ou Autodeclaração de escolaridade.
Sabor de lucrar com Petiscos de Bar – Curso Completo
Um curso rápido e direto ao ponto, onde você irá aprender a preparar, divulgar e comercializar petiscos de bar, utilizando ingredientes de fácil acesso e receitas que podem ser feitas na sua cozinha. As aulas foram pensadas para que você possa começar a vender seus produtos antes mesmo do término do curso. 52h
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