presencial
Risottos
Risottos
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on Google+Email this to someone

Risottos - Workshop

Workshop focado para aqueles que querem aprender a preparar risottos, caldos e suas técnicas.
Aulas práticas de cozinha mão-na-massa, em laboratórios equipados com todo o necessário, onde o aluno aprende na prática a realizar técnicas e receitas obedecendo os padrões internacionais.

  • Carga horária: 8 h
  • Nível: Workshop

Encontre em: 5 unidades

Selecione a Unidade:

Turma 2019.1

Início: 04/09/2019 - Término: 11/09/2019
Turno: Tarde - 4ª - 13:00/17:00
Dias de aula: 4ª

2x de R$122,14

*A reserva online de vagas está disponível somente para maiores de 18 anos.

Reserve sua vaga

Risottos

Sobre o curso

Caldo de legumes, caldo de camarão, Risotto de cogumelos, de camarão, de abóbora e castanha, alla milanese, primavera.

Voltado para o público gourmet/entusiasta, o aluno não aprenderá cálculos de custos de produção para vendas.

Materiais didáticos de uso pessoal a serem adquiridos pelos estudantes serão informados no ato da matricula. Como por exemplo: sapatos apropriados, calça, avental além do conjunto de utensílios pessoais.

Uniforme (fornecido pelo Senac): Não há.

Quer saber mais sobre o curso?

Cadastre-se para receber um contato do Senac

Metodologia

Aulas práticas de cozinha mão-na-massa

Pré-requisitos

Para inscrição nessa oferta, o candidato deverá ter 16 anos.

Documentos para matrícula:
– Documento oficial de identificação (apresentação)
– CPF (informar o número)

Cursos relacionados

Ver todos os cursos

Últimas notícias

Ver todas as notícias

Fique por dentro das novidades do Senac RJ. Acompanhe nossas notícias para saber mais sobre mercado de trabalho, sua área de interesse ou eventos.

Ver todas