Quanto vale o meu produto?

Um curso rápido e direto ao ponto, projetado para enriquecer seus conhecimentos e alavancar sua renda mensal. 16h

Ver mais
Selecione:

Turma 2024.1

Presencial
  • Data:
    Início: 26/11/2024
    Término: 05/12/2024
  • Periodicidade:
    3ª,5ª
    08:00/12:00
  • Carga Horária:
    16 h

Cadastre-se aqui e entraremos em contato

  • Sobre o curso

    Alavanque seu negócio:
    Identifique produtos para produzir na cozinha da sua casa, planeje suas vendas, divulgue, e obtenha retorno financeiro, ganhando dinheiro por conta própria!
    Entenda sobre atendimento presencial e online.
  • Metodologia

    Você aprende a partir de contextos reais e desenvolve habilidades para trabalhar de forma autônoma.
    As aulas são ministradas por instrutores de referência, com anos de experiência e prática de mercado. Além disso, são disponibilizados recursos visuais e materiais didáticos que tornam as aulas ainda mais interessantes.
  • Programa

    Gerenciamento do Tempo
    Aprenda a otimizar seu tempo para ser mais eficiente em suas atividades empreendedoras.
    Espaço e Infraestrutura
    Descubra como utilizar o espaço disponível de forma inteligente. Seja em sua cozinha ou em um espaço dedicado, a organização é fundamental.
    Precificação
    Não perca dinheiro. Aprenda a dar o preço certo sobre seus produtos. Gerencie os custos e finanças do seu negócio. Você vai, finalmente, saber como cobrar!! É só produzir e vender!!
    Retorno Financeiro
    Entenda como calcular os custos envolvidos na produção dos seus produtos. Isso inclui ingredientes, embalagens e outros gastos.
    Aprenda formas de receber (dinheiro, cartão de crédito e PIX).
    Planejamento de Vendas
    Descubra como estruturar suas vendas de forma eficiente.
    Desenvolva metas e crie seu Plano “Venda Mais”, aprendendo como, o quê e para quem vender, com técnicas de atendimento, marketing e entrega.
    Divulgação de Produtos
    Aprenda a promover seus produtos, sejam salgados, petiscos, bolos, quentinhas, pães ou pizzas.
  • Mercado de Trabalho

    Pessoas que querem aprender como ganhar dinheiro com sua produção de alimentos.
    Pessoas que já produzem, mas não sabem como melhorar suas vendas e obter lucro.
  • Material do estudante entregue pelo Senac RJ

    Apostila do Aluno

  • Pré-requisitos

    – Idade mínima: 16 anos
    – Escolaridade: Ensino Fundamental I completo (1º ao 5º ano)
    – Requisito/Conhecimento Específico: Não há

    – Documento de identidade
    – CPF
    – Comprovante de Escolaridade ou Autodeclaração de escolaridade

Conheça relacionados