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Preparo de Pães Tradicionais
Preparo de Pães Tradicionais

Preparo de Pães Tradicionais

A padaria é um mercado em crescimento permanente e que cada vez mais necessita de profissionais que aliem conhecimento técnico e criatividade. Com o curso de Preparo de Pães Tradicionais você aprenderá na prática as técnicas iniciais da profissão de padeiro.

  • Carga horária: 24 h
  • Nível: Socioprofissional

Encontre em: 11 unidades

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Turma 2021.2

Modalidade: Presencial
Início: 29/05/2021 - Término: 03/07/2021
Turno: Manhã - SÁB - 09:00/13:00

3x de R$151,00

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Preparo de Pães Tradicionais

Sobre o curso

Com 24 horas presenciais, o curso capacita o aluno a preparar pães tradicionais, como: francês, baguete, ciabatta, doces e recheados, aplicando técnicas específicas e procedimentos de segurança alimentar.

Vamos entrar em contato com você!

Preencha as informações abaixo:

Metodologia

Aulas 100% práticas em laboratório de cozinha bem equipados com todos os recursos de equipamentos e utensílios necessários para o completo aprendizado do aluno. No curso são ensinados diferentes tipos de massas de pães, utilizando técnicas básicas de panificação como mistura de ingredientes, sovagem, processos de fermentação, modelagem e cozimento. O aluno também aprenderá técnicas de avaliação do produto, envolvendo análise do sabor, aroma e textura.

Programa

Neste curso você aprenderá:
• Utilizar as boas práticas para serviços de alimentação nos processos de organização do ambiente de trabalho e manipulação de alimentos.
• Utilizar equipamentos e utensílios adequados ao Preparo de Pães Tradicionais
• Aplicar corretamente as técnicas de produção, finalização e preparo de recheios e coberturas.
• Interpretar e executar as fichas técnicas das seguintes preparações: ciabatta, focaccia, croissant, pão árabe, brioche, pão de cachorro quente, rosca, sonho, entre outros.

Mercado de trabalho

O aluno estará capacitado para trabalhar como iniciante em empresas de pequeno porte, como confeitarias, restaurantes, padarias, assim como, para empreender em seu próprio negócio.

Pré-requisitos

– Idade mínima: 16 anos;
– Escolaridade: Ensino Fundamental I completo (1º ao 5º ano);
– Requisito/Conhecimento específico: Não há.

– Documento oficial de identificação (cópia simples)
– CPF (cópia simples)
– Comprovante de escolaridade (cópia simples) ou auto declaração informando que sabe ler e escrever, e realizar as 4 operações matemáticas (original).

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