presencial
Preparo de Pães Tradicionais
Preparo de Pães Tradicionais
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on Google+Email this to someone

Preparo de Pães Tradicionais

Curso voltado para pessoas interessadas em atuar na área de panificação, elaborando preparações como massas básicas de pão, pães tradicionais simples e recheados e pães doces.

  • Carga horária: 24 h
  • Nível: Curso Livre

Encontre em: 7 unidades

Selecione a Unidade:

Turma 2019.3

Início: 29/06/2019 - Término: 17/08/2019
Turno: Manhã - SÁB - 09:00/13:00
Dias de aula: SÁB

3x de R$151

*A reserva online de vagas está disponível somente para maiores de 18 anos.

Reserve sua vaga

Preparo de Pães Tradicionais

Sobre o curso

Desenvolvimento de competências para elaborar preparações como massas básicas de pães, pão tradicional, simples, recheados e pães doces, aplicando técnicas específicas e procedimentos de segurança alimentar.

Quer saber mais sobre o curso?

Cadastre-se para receber um contato do Senac

Metodologia

No curso de Preparo de Pães Tradicionais  o aluno sai pronto para o mercado de trabalho. Com aulas práticas, o estudante aprende fazendo e desenvolve competências necessárias para se tornar um profissional na área de Gastronomia.

Mercado de trabalho

Os alunos formados podem atuar na área de panificação (padarias), elaborando preparações como massas básicas de pão, pães tradicionais simples e recheados e pães doces.

Pré-requisitos

O candidato deverá ter idade mínima de 16 anos.

Documentos necessários:
– Documento oficial de identificação (cópia simples)
– CPF (cópia simples)

Cursos relacionados

Ver todos os cursos

Últimas notícias

Ver todas as notícias

Fique por dentro das novidades do Senac RJ. Acompanhe nossas notícias para saber mais sobre mercado de trabalho, sua área de interesse ou eventos.

Ver todas