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Fabricação de Massas
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Preparo de Massas Frescas e Recheadas

Aprenda a preparar deliciosas massas, como lasanhas, nhoques e espaguetes e seus molhos.

  • Carga horária: 20 h
  • Nível: Aperfeiçoamento

Encontre em: 11 unidades

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Turma 2020.1

Início: 05/02/2021 - Término: 05/03/2021
Turno: Manhã - 6ª - 08:00/12:00

2x de R$224

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Preparo de Massas Frescas e Recheadas

Sobre o curso

É um curso desenvolvido para profissionais de cozinha ou todos aqueles que desejam trabalhar com preparo de massas frescas e artesanais. Os alunos aprendem a preparar massa alimentícia fresca em diferentes formatos (farfale, tagliatelle, spaghetti, canelone etc.) e molhos variados (béchamel, molho de tomate, carbonara, gorgonzola etc). Além de aprender a maneira correta de cozinhá-las e fazer montagem de massas recheadas ou em camadas.

Vamos entrar em contato com você!

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Metodologia

Curso com 100% das aulas práticas, onde o aluno adquire todas as competências necessárias para atuar profissionalmente no preparo de massas frescas e recheadas.

Programa
Preparo de Massas Frescas e Recheadas 20h
Mercado de Trabalho

O profissional que desenvolve massas artesanais pode trabalhar em empresas de confecção de massas frescas, em restaurantes ou trabalhar de modo autônomo, sob encomenda.

Pré-requisitos

– Idade mínima: 16 anos
– Escolaridade: Saber ler e escrever, e realizar as 4 operações matemáticas
– Requisito/Conhecimento Específico: Não há.

– Documento de identidade
– CPF
– Comprovante de Escolaridade (cópia simples ) ou autodeclaração informando que sabe ler e escrever, e realizar as 4 operações matemáticas.

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