Preparo de Massas Frescas e Recheadas
Aprenda a preparar deliciosas massas, como lasanhas, nhoques e espaguetes e seus molhos.
- Carga horária: 20 h
- Nível: Aperfeiçoamento
Encontre em: 11 unidades
Turma 2020.1
Início: 05/02/2021 - Término: 05/03/2021
Turno: Manhã - 6ª - 08:00/12:00
Preparo de Massas Frescas e Recheadas
- Sobre o curso
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É um curso desenvolvido para profissionais de cozinha ou todos aqueles que desejam trabalhar com preparo de massas frescas e artesanais. Os alunos aprendem a preparar massa alimentícia fresca em diferentes formatos (farfale, tagliatelle, spaghetti, canelone etc.) e molhos variados (béchamel, molho de tomate, carbonara, gorgonzola etc). Além de aprender a maneira correta de cozinhá-las e fazer montagem de massas recheadas ou em camadas.
Vamos entrar em contato com você!
Preencha as informações abaixo:
- Metodologia
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Curso com 100% das aulas práticas, onde o aluno adquire todas as competências necessárias para atuar profissionalmente no preparo de massas frescas e recheadas.
- Programa
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Preparo de Massas Frescas e Recheadas 20h
- Mercado de Trabalho
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O profissional que desenvolve massas artesanais pode trabalhar em empresas de confecção de massas frescas, em restaurantes ou trabalhar de modo autônomo, sob encomenda.
- Pré-requisitos
– Idade mínima: 16 anos
– Escolaridade: Saber ler e escrever, e realizar as 4 operações matemáticas
– Requisito/Conhecimento Específico: Não há.– Documento de identidade
– CPF
– Comprovante de Escolaridade (cópia simples ) ou autodeclaração informando que sabe ler e escrever, e realizar as 4 operações matemáticas.