Turma 2025.3
Presencial- Data:
Início: 07/06/2025
Término: 19/07/2025 - Periodicidade:
SÁB
09:00/13:00 - Carga Horária:
24 h
Fale conosco: (21) 4004-5034 ou por outros canais clicando aqui.
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Aprenda a preparar churrasco e suas guarnições através de técnicas profissionais.
Ver maisO curso é composto de 6 (seis) encontros e é desenvolvido para profissionais ou todos aqueles que desejam trabalhar com preparo de churrasco. As aulas são 100% práticas, onde os alunos aprendem as técnicas de preparo para diversos tipos de cortes bovinos, tradicionais e premiums, como contrafilé, picanha, t-bone; guarnições como ceasar salad, banana assada, salpicão; além de cortes suínos, frango e cordeiro, dentre outros cortes e preparações.
Curso com 100% das aulas práticas, onde o aluno adquire todas as competências necessárias para atuar profissionalmente no preparo de churrasco, utilizando diferentes cortes de carnes e preparando deliciosas guarnições e acompanhamentos.
Preparo de Churrasco | 24h |
O profissional que trabalha com preparo de churrasco pode atuar em churrascarias e restaurantes ou trabalhar de modo autônomo em eventos ou empreendendo em trailers e quiosques.
O ALUNO DEVE SE APRESENTAR ÀS SESSÕES DE APRENDIZAGEM NO LABORATÓRIO DE PRÁTICA UTILIZANDO
UNIFORME FORNECIDO PELO SENAC RJ
ATENÇÃO:
As informações específicas para alunos do Programa Senac Gratuidade devem ser consultadas no edital.
– Idade mínima: 18 anos
– Escolaridade: Ensino Fundamental I completo (1º ao 5º ano)
– Requisito/Conhecimento Específico: Não há
– Documento de identidade
– CPF
– Comprovante de escolaridade ou Autodeclaração de escolaridade
Aqui no Senac, pensou em curso, pensou em laboratório de prática profissional. Seja para começar uma profissão ou aprimorar a carreira, você aprende colocando a mão na massa, na ferramenta, na máquina, no equipamento, no software. Assista o vídeo e descubra esses espaços únicos de aprendizado!