Sobre o curso
DOMINE A COZINHA E EMPREENDAAprenda técnicas de preparo, aproveitamento de alimentos, segurança alimentar, congelamento e outras habilidades essenciais para planejar suas vendas, divulgação dos seus produtos e ter retorno financeiro.Identifique ingredientes sazonais e adapte os ingredientes da sua região na preparação de pizzas.Nosso material apresenta receitas saborosas, variadas e criativas.Metodologia
Você aprende a partir de contextos reais e desenvolve habilidades para trabalhar de forma autônoma.As aulas são ministradas por docentes de referência, com anos de experiência e prática de mercado, com demonstrações técnicas dos preparos. Além disso, são disponibilizados recursos visuais e materiais didáticos que tornam as aulas ainda mais interessantes.Programa
Boas práticas de higiene e manipulação de alimentosAprenda como higienizar sua bancada, utensílios, equipamentos, preparar os alimentos com segurança alimentar e oferecer pizzas de qualidade.Aproveitamento e congelamento de alimentosPrepare receitas, considerando a variedade de produtos da sua região, utilizando técnicas de aproveitamento e congelamento de alimentos, evitando desperdício, reduzindo custos e poupando muito.Organize sua geladeira e freezer.Receitas e técnicasAprenda diversas receitas de pizzas, desde as mais básicas, como a pizza de muçarela e a marguerita, até opções um pouco mais elaboradas, como a pizza portuguesa e o calzone de presunto e queijo, resultando em um cardápio diferenciado e de qualidade que vai aumentar a sua clientela.Divulgação e ApresentaçãoConheça os tipos de embalagens e aprenda qual é a melhor para suas pizzas e calzones, considerando o tamanho do produto e a apresentação. Seu cliente vai comer com os olhos!Aprenda, também, a fotografar e divulgar seus produtos nas redes sociais e no WhatsApp.Plano “Venda Mais”Desenvolva metas e crie seu plano “Venda Mais”, aprendendo como, o quê e para quem vender, com técnicas de atendimento, divulgação e entrega.PrecificaçãoNão perca dinheiro. Aprenda a dar o preço certo sobre as suas pizzas.Gerencie os custos e finanças do seu negócio.Você vai, finalmente, saber como cobrar pelas suas pizzas! É só embalar e vender!Mercado de Trabalho
O curso PIZZA – SEGREDOS E RECEITAS QUE SÃO MASSA foi pensado para você, que precisa e busca uma oportunidade de ganhar dinheiro trabalhando por conta própria, no seu tempo e diretamente da sua cozinha.Pessoas que não podem trabalhar fora ou se ausentar por muito tempo de casa.Jovens que buscam o primeiro emprego e/ou uma nova profissão, com uma rápida entrada no mercado e precisam de uma renda extra.Para quem já desenvolve uma atividade, deseja melhorar a qualidade dos seus produtos e ter, de fato, lucro!Este curso, também, vai ampliar sua área de atuação. Você poderá produzir pizzas em casa e vender ou, até mesmo, fornecer para bares, lanchonetes, festas e feiras.Material do estudante entregue pelo Senac RJ
- Apostila de preparações e atividades.
- Camisa e Avental Exclusivos
Pré-requisitos
– Idade mínima: 18 anos.
– Escolaridade: Ensino Fundamental I completo (1º ao 5º ano).
– Requisito/conhecimento específico: não há.– Documento de identidade.
– CPF.
– Comprovante de escolaridade ou autodeclaração de escolaridade.
Pizza: Segredos e Receitas que são Massa
Curso Completo
Um curso rápido e direto ao ponto, onde você irá aprender a preparar, divulgar e comercializar pizzas, utilizando ingredientes de fácil acesso e receitas que podem ser feitas na sua cozinha. As aulas foram pensadas para que você possa começar a vender seus produtos antes mesmo do término do curso. 52h
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