presencial
Padeiro 2
Padeiro 2
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on Google+Email this to someone

Padeiro

Aprenda os conceitos de preparação, confecção e acondicionamento de produtos de panificação, levando em consideração as normas e procedimentos técnicos de higiene e manipulação de alimentos.

  • Carga horária: 300 h
  • Nível: Curso Livre

Encontre em: 2 unidades

Selecione a Unidade:

No momento não há turmas abertas na unidade Senac Duque de Caxias

Preencha o formulário e receba alertas sobre novas turmas nesta unidade.

Padeiro

Sobre o curso

Curso de Qualificação Profissional voltado às pessoas interessadas em trabalhar na área de padaria, aplicando as técnicas específicas de preparo e finalização de produtos dentro deste segmento, respeitando as regras de manipulação e segurança alimentar.

Quer saber mais sobre o curso?

Cadastre-se para receber um contato do Senac

Programa
Cidadania e vida produtiva 32h
Compras e estocagem 20h
Boas Práticas e Ambientação em Padaria 24h
Padaria Básica 24h
Padaria Clássica 40h
Pães recheados 20h
Pré-mistura de pães 12h
Percentual de padeiro 20h
Confeitaria Básica 24h
Práticas de padaria 60h
Ação ou Projeto integrador: Prateleira de Padaria 24h
Medologia

No curso de Padeiro, o aluno sai pronto para o mercado de trabalho. Com aulas práticas, o estudante aprende fazendo e desenvolve competências necessárias para se tornar um profissional na área de panificação.

Pré-requisitos

O candidato deverá:
– Ter idade mínima de 16 anos
– Ter o Ensino Fundamental I Completo ou Saber ler, escrever e fazer as 4 operações matemáticas.

Documentos para matrícula:
– Documento oficial de identificação (cópia simples)
– CPF (cópia simples)
– Comprovante de Escolaridade (cópia simples) ou Autodeclaração informando que sabe ler, escrever e fazer as 4 operações matemáticas.

Cursos relacionados

Ver todos os cursos

Últimas notícias

Ver todas as notícias

Fique por dentro das novidades do Senac RJ. Acompanhe nossas notícias para saber mais sobre mercado de trabalho, sua área de interesse ou eventos.

Ver todas