presencial
Culinária Plant-Based
Culinária Plant-Based
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on Google+Email this to someone

Culinária Plant-Based

Venha aprender a cuidar da sua alimentação de forma natural, com uma dieta baseada em vegetais e completa, minimizando o uso de alimentos processados.

  • Carga horária: 16 h
  • Nível: Aperfeiçoamento

Encontre em: 6 unidades

Selecione a Unidade:

Turma 2019.2

Início: 09/05/2019 - Término: 30/05/2019
Turno: Manhã - 5ª - 08:00/12:00
Dias de aula: 5ª

2x de R$190,02

*A reserva online de vagas está disponível somente para maiores de 18 anos.

Reserve sua vaga

Culinária Plant-Based

Sobre o curso

Quer saber mais sobre o curso?

Cadastre-se para receber um contato do Senac

Metodologia
Mercado de trabalho
Pré-requisitos

Requisitos de acesso:
– O candidato deverá ter idade mínima de 16 anos.

Documentos necessários:

– Documento oficial de identificação (cópia simples)

– CPF (cópia simples)

Cursos relacionados

Ver todos os cursos

Últimas notícias

Ver todas as notícias

Fique por dentro das novidades do Senac RJ. Acompanhe nossas notícias para saber mais sobre mercado de trabalho, sua área de interesse ou eventos.

Ver todas