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Culinária Japonesa - Sushi e Sashimi
Culinária Japonesa - Sushi e Sashimi
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Culinária Japonesa – Sushi e Sashimi

Aprenda a desenvolver pratos de cozinha japonesa fria sob a supervisão do instrutor.

  • Carga horária: 24 h
  • Nível: Curso Livre

Encontre em: 10 unidades

Selecione a Unidade:

Turma 2019.1

Esta turma não está disponível para compra online. Dirija-se à unidade desejada e faça sua matrícula

Início: 27/04/2019 - Término: 01/06/2019
Turno: Manhã - SÁB - 09:00/13:00
Dias de aula: SÁB

3x de R$301

Turma 2019.2

Início: 24/08/2019 - Término: 05/10/2019
Turno: Manhã - SÁB - 09:00/13:00
Dias de aula: SÁB

3x de R$301

Turma 2019.3

Início: 26/10/2019 - Término: 07/12/2019
Turno: Manhã - SÁB - 09:00/13:00
Dias de aula: SÁB

3x de R$301

*A reserva online de vagas está disponível somente para maiores de 18 anos.

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Culinária Japonesa – Sushi e Sashimi

Sobre o curso

Há mais de vinte anos os sushis e sashimis conquistaram o paladar dos brasileiros. Hoje, os restaurantes especializados em cozinha japonesa fria representam um percentual considerável dentre os estabelecimentos de alimentação presentes nas principais cidades brasileiras e sushis e sashimis estão também presentes em casas não especializadas, como churrascarias e bufês a kilo. Mas para aproveitar as oportunidades do mercado é preciso dominar as técnicas tradicionais de preparo. A cozinha japonesa fria é uma forma de arte, cujos conhecimentos básicos são apresentados neste curso, incluindo o preparo do arroz japonês, de makimonos e conservas, além de sushis e sashimis.

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Metodologia

No curso Culinária Japonesa – Sushi e Sashimi o aluno sai pronto para o mercado de trabalho. Com aulas práticas, o estudante aprende fazendo e desenvolve competências necessárias para se tornar um profissional na área de Gastronomia.

Programa
Culinária Japonesa - Sushi e Sashimi 24h
Mercado de trabalho

O profissional que trabalha com cozinha japonesa fria executa fichas técnicas de preparações como sushis, sashimis, conservas e makimonos, podendo atuar em restaurantes especializados ou não em cozinha japonesa.

Pré-requisitos

O candidato deverá ter idade mínima de 16 anos.

Documentos necessários:
– Documento oficial de identificação (cópia simples)
– CPF (cópia simples)

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