Turma 2024.3
Presencial- Data:
Início: 21/11/2024
Término: 10/12/2024 - Periodicidade:
3ª,5ª
13:00/17:00 - Carga Horária:
24 h
Fale conosco: (21) 4004-5034 ou por outros canais clicando aqui.
Fale conosco: (21) 4004-5034
Aprenda a desenvolver pratos de cozinha japonesa fria, como makimonos, temakis e sashimis.
Ver maisHá mais de vinte anos os sushis e sashimis conquistaram o paladar dos brasileiros. Hoje, os restaurantes especializados em cozinha japonesa fria representam um percentual considerável dentre os estabelecimentos de alimentação presentes nas principais cidades brasileiras e sushis e sashimis estão também presentes em casas não especializadas, como churrascarias e bufês a quilo. Mas para aproveitar as oportunidades do mercado é preciso dominar as técnicas tradicionais de preparo. A cozinha japonesa fria é uma forma de arte, cujos conhecimentos básicos são apresentados neste curso, incluindo o preparo do arroz japonês, de makimonos e conservas, além de sushis e sashimis.
Aulas 100% práticas ministradas por docentes experientes e em laboratório de cozinha contendo equipamentos e utensílios necessários para o completo aprendizado do aluno.
No curso Culinária Japonesa – Sushi e Sashimi o aluno sai pronto para o mercado de trabalho. O profissional que trabalha com cozinha japonesa fria executa fichas técnicas de preparações como sushis, sashimis, conservas e makimonos, podendo atuar em restaurantes especializados, ou não, em cozinha japonesa.
O ALUNO DEVE SE APRESENTAR ÀS SESSÕES DE APRENDIZAGEM NO LABORATÓRIO DE PRÁTICA UTILIZANDO
Livros:
UNIFORME FORNECIDO PELO SENAC RJ
– Idade mínima: 18 anos
– Escolaridade: Ensino Fundamental I completo (1º ao 5º ano)
– Requisito/Conhecimento Específico: Não há
– Documento de identidade
– CPF
– Comprovante de escolaridade ou Autodeclaração de escolaridade
Aqui no Senac, pensou em curso, pensou em laboratório de prática profissional. Seja para começar uma profissão ou aprimorar a carreira, você aprende colocando a mão na massa, na ferramenta, na máquina, no equipamento, no software. Assista o vídeo e descubra esses espaços únicos de aprendizado!