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Cozinheiro 2
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Cozinheiro

Qualquer que seja o estilo de culinária ou modelo de negócio, o cozinheiro sempre será um profissional indispensável para a qualidade das refeições e a eficiência do trabalho. Com o curso de Cozinheiro do Senac você aprenderá a preparar alimentos e a organizar o funcionamento de uma cozinha profissional.

  • Carga horária: 500 h
  • Nível: Curso Livre

Encontre em: 11 unidades

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Turma 2020.1

Início: 04/08/2020 - Término: 30/11/2021
Turno: Noite - 3ª,5ª - 18:00/22:00

16x de R$423,5

Turma 2020.2

Início: 10/08/2020 - Término: 05/07/2021
Turno: Manhã - 2ª,4ª,6ª - 08:00/12:00

13x de R$521,23

*A reserva online de vagas está disponível somente para maiores de 18 anos.

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Cozinheiro

Sobre o curso

Fundamental para a qualidade da alimentação servida em restaurantes, hotéis, buffets, hospitais, serviços de catering, o cozinheiro é responsável por organizar e supervisionar o preparo de pratos, o fluxo do serviço e a higiene do local de preparo. Com o Curso de Cozinheiro do Senac, os alunos são capacitados a manipular ingredientes, executar receitas, montar e apresentar as produções culinárias, organizar e preparar o local de trabalho, entre outras competências.

O curso tem duração de 500h presenciais e as aulas práticas são realizadas em laboratórios equipados e ministradas por instrutores atuantes no mercado de trabalho.

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Metodologia

O curso une teoria e prática e é elaborado para que o aluno aprenda a profissão de Cozinheiro, a partir da execução de diferentes preparações, e desenvolva as competências necessárias para se tornar um profissional pronto para o mercado de trabalho na área de Gastronomia.

Programa
Organizar o ambiente de trabalho para produções gastronômica 36h
Controlar e organizar estoques em ambientes de manipulação de alimentos 36h
Pré-preparar insumos para produções gastronômicas 84h
Preparar produções gastronômicas 60h
Apresentar produção da cozinha fria 36h
Apresentar produção da cozinha quente 108h
Apresentar produções da panificação e confeitaria 60h
Participar da elaboração de cardápios 36h
Projeto Integrador Cozinheiro 44h
Mercado de trabalho

Ao concluir esta formação, o aluno poderá a atuar como cozinheiro na elaboração de preparação como cortes, pré-preparos e preparos de proteínas, molhos, massas, vegetais e demais tarefas da função. Profissionais capacitados são bem vistos por empregadores – na maioria, restaurantes, hotéis, bares, buffets, caterings, escolas, hospitais e indústria alimentícia.

Pré-requisitos

– Idade mínima: 16 anos.
– Escolaridade: Ensino fundamental I completo.

– Documento de identidade.
– CPF.
-Comprovante de escolaridade ou autodeclaração informando saber ler, escrever e fazer as 4 operações matemáticas.

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