Turma 2025.1
Presencial- Data:
Início: 01/04/2025
Término: 13/05/2025 - Periodicidade:
3ª,5ª
08:00/12:00 - Carga Horária:
44 h
Fale conosco: (21) 4004-5034 ou por outros canais clicando aqui.
Fale conosco: (21) 4004-5034
Aprenda mais sobre cozinha francesa, aprimore sua técnica e exercite sua precisão com os preparos e exigências da gastronomia da França. Identifique e deguste queijos tradicionais, como Brie, Camembert e Chavroux. 44h
Ver maisApostila de preparações e atividades.
– Idade mínima: 18 anos;
– Escolaridade: Ensino fundamental l completo (1º ao 5º ano) ;
– Requisito/Conhecimento específico: Será necessário que o aluno tenha domínio sobre preparo de alimentos e boas práticas na manipulação de alimentos ou experiência mínima comprovada de 6 meses em prática de cozinha ou formação inicial em curso de cozinha de no mínimo 80 horas ou ainda aprovação em avaliação de ingresso a ser disponibilizada pela unidade.
– Documento de identidade;
– CPF;
– Comprovante de Escolaridade;
– Comprovante ou autodeclaração de requisito/conhecimento específico.