Turma 2025.2
Presencial- Data:
Início: 04/08/2025
Término: 27/08/2025 - Periodicidade:
2ª,4ª,6ª
08:00/12:00 - Carga Horária:
44 h
Fale conosco: (21) 4004-5034 ou por outros canais clicando aqui.
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Aprenda mais sobre cozinha francesa, aprimore sua técnica e exercite sua precisão com os preparos e exigências da gastronomia da França. Identifique e deguste queijos tradicionais, como Brie, Camembert e Chavroux. 44h
Ver maisApostila de preparações e atividades.
– Idade mínima: 18 anos;
– Escolaridade: Ensino fundamental l completo (1º ao 5º ano) ;
Detalhamento dos requisitos de conhecimentos específicos:
Domínio sobre preparo de alimentos e boas práticas na manipulação de alimentos ou experiência mínima comprovada de 6 meses em prática de cozinha ou formação inicial em curso de cozinha de no mínimo 80 horas.
Detalhamento dos requisitos de conhecimentos específicos:
– Boas práticas de higiene na manipulação de alimentos.
– Preparar caldos, molhos frios e quentes
– Realizar cocção a partir de técnicas de condução (saltear, fritar e refogar) e convecção (escalfar, vapor, escaldar, assar e guisar)
– Realizar pré-preparo e preparos básicos à base de cereais, legumes e massas.
– Identificar; pré-preparar e preparar proteínas de bovino; suíno; aves e pescados.
– Preparar sobremesas básicas de cozinha.
– Documento de identidade;
– CPF;
– Comprovante de Escolaridade;
– Comprovante ou autodeclaração de requisito/conhecimento específico.