Chef Executivo de Cozinha
As aulas do Curso de Chefe Executivo de Cozinha preparam o aluno para atuar não apenas como cozinheiro ou chef de cozinha, mas também como empreendedor nas diversas possibilidades da gastronomia.
- Carga horária: 800 h
- Nível: Curso Livre
Encontre em: 5 unidades
Turma 2021.2
Modalidade: Presencial
Início: 05/04/2021 - Término: 21/09/2022
Turno: Noite - 2ª,4ª,6ª - 18:00/22:00
Turma 2021.3
Modalidade: Presencial
Início: 21/06/2021 - Término: 05/12/2022
Turno: Manhã - 2ª,4ª,6ª - 08:00/12:00
Chef Executivo de Cozinha
- Sobre o curso
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O curso de Chef Executivo de Cozinha, tem como objetivo formar pessoas interessadas em criar e coordenar a realização de receitas e pratos, supervisionar equipes de trabalho na cozinha, garantindo não só a qualidade dos produtos e serviços, mas também a rentabilidade do estabelecimento.
Vamos entrar em contato com você!
Preencha as informações abaixo:
- Metodologia
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O curso de Chef Executivo de Cozinha une teoria e prática e é elaborado para que o aluno aprenda fazendo. Com isso, o estudante desenvolve as competências necessárias para se tornar um profissional pronto para o mercado de trabalho na área de Gastronomia. Em sala de aula, o aluno é sempre estimulado a analisar e solucionar problemas de empresas reais ou fictícias.
- Programa
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Princípios de nutrição 24h Ambientação em cozinha 24h Técnicas de preparo e cocção 112h Confeitaria básica 24h Panificação básica 24h Garde manger básico 44h Cafés 20h Bebidas 48h Serviço e supervisão de salão e bar 32h Compras e estocagem 28h Projeto 1: cardápio completo, serviço e recursos 20h Francês para gastronomia 20h Inglês para gastronomia 20h Espanhol para gastronomia 20h Cozinha Européia 24h Cozinha das Américas 12h Cozinha Oriental 24h Novas tendências 12h Cozinha Brasileira 24h Cozinha saudável 24h Fundamentos de marketing 20h Liderança e Gestão de Pessoas 16h Legislação empresarial para restaurantes 12h Administração financeira e contábil 32h Iniciação à enologia 40h Planejamento e organização de cozinha de eventos 40h Cozinha de eventos 40h Projeto 2: planejamento de um evento 20h
- Mercado de trabalho
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Os setores mais empregadores para esses profissionais de gastronomia são restaurantes, hotéis, bares, buffets, caterings, lojas de vinhos, consultorias e indústria alimentícia, além da possibilidade de empreender no seu próprio negócio.
- Pré-requisitos
Para inscrição nessa oferta o candidato deverá ter ensino médio completo e idade mínima de 18 anos e saber utilizar as ferramentas do Office como: Excel, Word e Power Point.
O candidato deverá apresentar também os seguintes documentos:
– Documento oficial de identificação (cópia simples);
– CPF (cópia simples);
– Comprovante de Escolaridade, se exigido no requisito (cópia simples);
– Comprovante de experiência profissional, se exigido no requisito (cópia simples);
– Autodeclaração de conhecimentos específicos, se exigido no requisito (orig.).