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Chef Executivo de Cozinha 1
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Chef Executivo de Cozinha

As aulas do Curso de Chefe Executivo de Cozinha preparam o aluno para atuar não apenas como cozinheiro ou chef de cozinha, mas também como empreendedor nas diversas possibilidades da gastronomia.

  • Carga horária: 800 h
  • Nível: Curso Livre
  • Encontre em: 5 unidades

Encontre em: 5 unidades

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Turma 2017.5

Início: 04/12/2017 - Término: 12/06/2019
Turno: Tarde - 13:00/17:00
Dias de aula: 2ª,4ª,6ª

15x de R$1.497,3

*A reserva online de vagas está disponível somente para maiores de 18 anos.

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Chef Executivo de Cozinha

Sobre o curso

O curso de Chef Executivo de Cozinha, tem como objetivo formar pessoas interessadas em criar e coordenar a realização de receitas e pratos, supervisionar equipes de trabalho na cozinha, garantindo não só a qualidade dos produtos e serviços, mas também a rentabilidade do estabelecimento.

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Metodologia

O curso de Chef Executivo de Cozinha une teoria e prática e é elaborado para que o aluno aprenda fazendo. Com isso, o estudante desenvolve as competências necessárias para se tornar um profissional pronto para o mercado de trabalho na área de Gastronomia. Em sala de aula, o aluno é sempre estimulado a analisar e solucionar problemas de empresas reais ou fictícias.

Programa
Princípios de nutrição 24h
Ambientação em cozinha 24h
Técnicas de preparo e cocção 112h
Confeitaria básica 24h
Panificação básica 24h
Garde manger básico 44h
Cafés 20h
Bebidas 48h
Serviço e supervisão de salão e bar 32h
Compras e estocagem 28h
Projeto 1: cardápio completo, serviço e recursos 20h
Francês para gastronomia 20h
Inglês para gastronomia 20h
Espanhol para gastronomia 20h
Cozinha Européia 24h
Cozinha das Américas 12h
Cozinha Oriental 24h
Novas tendências 12h
Cozinha Brasileira 24h
Cozinha saudável 24h
Fundamentos de marketing 20h
Liderança e Gestão de Pessoas 16h
Legislação empresarial para restaurantes 12h
Administração financeira e contábil 32h
Iniciação à enologia 40h
Planejamento e organização de cozinha de eventos 40h
Cozinha de eventos 40h
Projeto 2: planejamento de um evento 20h
Mercado de trabalho

Os setores mais empregadores para esses profissionais de gastronomia são restaurantes, hotéis, bares, buffets, caterings, lojas de vinhos, consultorias e indústria alimentícia, além da possibilidade de empreender no seu próprio negócio.

 

Pré-requisitos

Para inscrição nessa oferta o candidato deverá ter ensino médio completo e idade mínima de 18 anos e saber utilizar as ferramentas do Office como: Excel, Word e Power Point.

O candidato deverá apresentar também os seguintes documentos:
– Documento oficial de identificação (cópia simples);
– CPF (cópia simples);
– Comprovante de Escolaridade, se exigido no requisito (cópia simples);
– Comprovante de experiência profissional, se exigido no requisito (cópia simples);
– Autodeclaração de conhecimentos específicos, se exigido no requisito (orig.).

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