presencial
Bebidas Vivas! Tepache, Kombuchá e Kefir
Bebidas Vivas! Tepache, Kombuchá e Kefir
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on Google+Email this to someone

Bebidas Vivas! Tepache, Kombuchá e Kefir

O curso de Bebidas Vivas tem como objetivo propiciar aos participantes o preparo de bebidas fermentadas como tepache, kombuchá e kefir. É destinado a estudantes e/ou entusiastas da área de nutrição e gastronomia que tenham interesse em aperfeiçoar seus conhecimentos sobre preparo e conservação de bebidas com qualidades probióticas.

  • Carga horária: 16 h
  • Nível: Aperfeiçoamento

Encontre em: 6 unidades

Selecione a Unidade:

No momento não há turmas abertas na unidade Centro Politécnico

Preencha o formulário e receba alertas sobre novas turmas nesta unidade.

Bebidas Vivas! Tepache, Kombuchá e Kefir

Sobre o curso
Este curso tem como objetivo propiciar aos participantes o preparo de bebidas fermentadas: Tepache, kombuchá e kefir, de acordo com técnicas específicas, enfatizando suas diferenças e seus benefícios na saúde humana. É destinado a Estudantes de nutrição e áreas afins e/ou entusiastas da área de Nutrição e Gastronomia que tenham interesse em aperfeiçoar seus conhecimentos sobre preparo e conservação de bebidas com qualidades probióticas.

Quer saber mais sobre o curso?

Cadastre-se para receber um contato do Senac

Metodologia
Mercado de trabalho
Pré-requisitos

O candidato deverá ter idade mínima de 16 anos.

Documentos necessários:

– Documento oficial de identificação (cópia simples)

– CPF (cópia simples)

Cursos relacionados

Ver todos os cursos

Últimas notícias

Ver todas as notícias

Fique por dentro das novidades do Senac RJ. Acompanhe nossas notícias para saber mais sobre mercado de trabalho, sua área de interesse ou eventos.

Ver todas