presencial
Análise Sensorial e Harmonização do Azeite de Oliva
Análise Sensorial e Harmonização do Azeite de Oliva
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on Google+Email this to someone

Análise Sensorial e Harmonização do Azeite de Oliva

  • Carga horária: 24 h
  • Nível: Socioprofissional

Encontre em: 2 unidades

Selecione a Unidade:

No momento não há turmas abertas na unidade Senac Barra da Tijuca

Preencha o formulário e receba alertas sobre novas turmas nesta unidade.

Análise Sensorial e Harmonização do Azeite de Oliva

Sobre o curso

Curso com duração de 24 horas presenciais, destinado a apreciadores de azeite de oliva e interessados em aprender a reconhecer aspectos organolépticos do azeite, como defeitos e atributos, ministrado pelo especialista em Azeites Marcelo Scofano.

Quer saber mais sobre o curso?

Cadastre-se para receber um contato do Senac

Metodologia

O workshop do Senac RJ apresenta uma introdução para você aprender na prática. Quer se especializar mais na área de Gastronomia? Conheça também outros cursos da área!

Pré-requisitos

O candidato deverá ter idade mínima de 16 anos.

Documentos necessários:
– Documento oficial de identificação (cópia simples)
– CPF (cópia simples)

Cursos relacionados

Ver todos os cursos

Últimas notícias

Ver todas as notícias

Fique por dentro das novidades do Senac RJ. Acompanhe nossas notícias para saber mais sobre mercado de trabalho, sua área de interesse ou eventos.

Ver todas