Turma 2025.1
Presencial- Data:
Início: 28/04/2025
Término: 16/06/2025 - Periodicidade:
2ª,4ª
08:00/12:00 - Carga Horária:
60 h
Fale conosco: (21) 4004-5034 ou por outros canais clicando aqui.
Fale conosco: (21) 4004-5034
Invista na sua carreira e torne-se um profissional de cozinha! Desenvolva novas habilidades e garanta seu passaporte para ingressar no mercado de trabalho! 60h
Ver maisNeste curso, o aluno aprende técnicas de preparo para uma variedade de alimentos. Ao longo das aulas, irá dominar a preparação de caldos básicos, saladas, guarnições, sopas, sanduíches, lanches, salgados, proteínas, além de molhos frios e quentes. O aluno também desenvolve habilidades interpessoais essenciais, como:
Apostila do aluno
– Idade mínima: 18 anos
– Escolaridade: Ensino fundamental l completo (1º ao 5º ano)
– Documento de identidade.
– CPF.
– Comprovante de Escolaridade ou Autodeclaração de Escolaridade.
Aqui no Senac, pensou em curso, pensou em laboratório de prática profissional. Seja para começar uma profissão ou aprimorar a carreira, você aprende colocando a mão na massa, na ferramenta, na máquina, no equipamento, no software. Assista o vídeo e descubra esses espaços únicos de aprendizado!