Turma 2025.1
Presencial- Data:
Início: 01/12/2025
Término: 15/12/2025 - Periodicidade:
2ª,4ª
18:00/22:00 - Carga Horária:
20 h
Rio de Janeiro
Inscrições, dúvidas e atendimento FALE CONOSCO
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Aprenda a preparar deliciosas massas, como lasanhas, nhoques e espaguetes e seus molhos.
Ver maisÉ um curso desenvolvido para profissionais de cozinha ou todos aqueles que desejam trabalhar com preparo de massas frescas e artesanais. Os alunos aprendem a preparar massa alimentícia fresca em diferentes formatos (farfale, tagliatelle, spaghetti, canelone etc.) e molhos variados (bechamel, molho de tomate, carbonara, gorgonzola etc). Além de aprender a maneira correta de cozinhá-las e fazer montagem de massas recheadas ou em camadas.
Curso com 100% das aulas práticas, onde o aluno adquire todas as competências necessárias para atuar profissionalmente no preparo de massas frescas e recheadas.
Preparo de Massas Frescas e Recheadas | 20h |
O profissional que desenvolve massas artesanais pode trabalhar em empresas de confecção de massas frescas, em restaurantes ou trabalhar de modo autônomo, sob encomenda.
O ALUNO DEVE SE APRESENTAR ÀS SESSÕES DE APRENDIZAGEM NO LABORATÓRIO DE PRÁTICA UTILIZANDO
UNIFORME FORNECIDO PELO SENAC RJ
ATENÇÃO:
As informações específicas para alunos do Programa Senac Gratuidade devem ser consultadas no edital.
– Idade mínima: 18 anos
– Escolaridade: Ensino Fundamental I completo (1º ao 5º ano)
– Requisito/Conhecimento Específico: Não há.
– Documento de identidade
– CPF
– Comprovante de escolaridade ou Autodeclaração de escolaridade
Aqui no Senac, pensou em curso, pensou em laboratório de prática profissional. Seja para começar uma profissão ou aprimorar a carreira, você aprende colocando a mão na massa, na ferramenta, na máquina, no equipamento, no software. Assista o vídeo e descubra esses espaços únicos de aprendizado!