Turma 2025.2
Presencial- Data:
Início: 22/10/2025
Término: 12/01/2026 - Periodicidade:
2ª,4ª
18:00/22:00 - Carga Horária:
80 h
Fale conosco: (21) 4004-5034 ou por outros canais clicando aqui.
Fale conosco: (21) 4004-5034
Voltado para quem já trabalha na área ou já fez algum curso básico de cozinha, tem foco em um aprofundamento dos conhecimentos para avançar na carreira profissional. 80h
Ver maisApostila de preparações e atividades. Camisa e Avental Exclusivos
– Idade mínima: 18 anos
– Escolaridade: Ensino Fundamental I completo (1º ao 5º ano)
– Requisito/Conhecimento Específico: É necessário que o aluno tenha domínio sobre preparo de alimentos e boas práticas na manipulação de alimentos, a ser comprovada em prova de avaliação de ingresso, ou experiência mínima comprovada de 6 meses em prática profissional de cozinha ou formação inicial em curso de cozinha de no mínimo 60 horas.
Detalhamento dos requisitos de conhecimentos específicos:
– Boas práticas de higiene na manipulação de alimentos.
– Preparar caldos e molhos básicos
– Realizar pré-preparo e preparos básicos com carne bovina, suína e de frango.
– Realizar pré-preparo e preparos básicos à base de cereais, legumes e massas.
Para realizar a avaliação de ingresso, o candidato deverá acessá-la através do link: https://forms.office.com/r/N1Jhztic2J
– Documento de identidade
– CPF
– Comprovante de Escolaridade ou Autodeclaração de escolaridade
– Comprovante ou declaração de requisito/conhecimento específico