Turma 2025.1
Presencial- Data:
Início: 05/06/2025
Término: 03/07/2025 - Periodicidade:
3ª,5ª
08:00/12:00 - Carga Horária:
32 h
Fale conosco: (21) 4004-5034 ou por outros canais clicando aqui.
Fale conosco: (21) 4004-5034
Aprenda sobre cozinha portuguesa e mediterrânea explorando seus sabores, conhecendo sua história e aplicando suas vivências. Execute receitas de Portugal e de outros países que compõem a cozinha mediterrânea, como Espanha, França, Itália, Grécia, Síria, Líbano, Marrocos e Tunísia. 32h
Ver maisApostila de preparações e atividades.
– Idade mínima: 18 anos
– Escolaridade: Ensino fundamental l completo (1º ao 5º ano)
– Requisito/Conhecimento específico: Será necessário que o aluno tenha domínio sobre preparo de alimentos e boas práticas na manipulação de alimentos ou experiência mínima comprovada de 6 meses em prática de cozinha ou formação inicial em curso de cozinha de no mínimo 80 horas ou ainda aprovação em avaliação de ingresso a ser disponibilizada pela unidade.
– Documento de identidade;
– CPF;
– Comprovante de Escolaridade;
– Comprovante ou autodeclaração de requisito/conhecimento específico.