Turma 2025.1
Presencial- Data:
Início: 15/05/2025
Término: 03/06/2025 - Periodicidade:
3ª,5ª
08:00/12:00 - Carga Horária:
24 h
Fale conosco: (21) 4004-5034 ou por outros canais clicando aqui.
Fale conosco: (21) 4004-5034
Explore a história e a cultura que cercam a gastronomia italiana, enriquecendo sua prática culinária. Amplie suas oportunidades profissionais em um mercado que valoriza cozinheiros qualificados e versados em culinária internacional. 24h
Ver maisApostila de preparações e atividades.
– Idade mínima: 18 anos
– Escolaridade: Ensino fundamental l completo (1º ao 5º ano)
– Requisito/Conhecimento específico: Será necessário que o aluno tenha domínio sobre preparo de alimentos e boas práticas na manipulação de alimentos ou experiência mínima comprovada de 6 meses em prática de cozinha ou formação inicial em curso de cozinha de no mínimo 80 horas ou ainda aprovação em avaliação de ingresso a ser disponibilizada pela unidade.
Detalhamento dos requisitos de conhecimentos específicos:
– Boas práticas de higiene na manipulação de alimentos.
– Preparar caldos, molhos frios e quentes.
– Realizar cocção a partir de técnicas de condução (saltear, fritar e refogar) e convecção (escalfar, vapor, escaldar, assar e guisar).
– Realizar pré-preparo e preparos básicos à base de cereais, legumes e massas.
– Identificar; pré-preparar e preparar proteínas de bovino; suíno; aves e pescados.
– Preparar sobremesas básicas de cozinha.
– Documento de identidade;
– CPF;
– Comprovante de Escolaridade ou Autodeclaração de Escolaridade;
– Comprovante ou autodeclaração de requisito/conhecimento específico.