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dezembro 2014 dezembro 2014

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19 de dezembro/2014

Boni e Ricardo Amaral lançam guia sobre a gastronomia carioca

O diretor de televisão José Bonifácio de Oliveira Sobrinho, conhecido como Boni, e o empresário Ricardo Amaral lançaram nesta quarta-feira (18 de dezembro), no Rio de Janeiro, o “Guia Boni e Amaral - O Rio é uma festa”. ...

via Senac RJ

17 de dezembro/2014

Sesc oferece oficina de gastronomia para ceia de natal

Com o Natal chegando, uma das primeiras preocupações é a ceia, são muitas receitas que fazem parte dessa tradição...

via Senac RJ

17 de dezembro/2014

As influências da cozinha italiana no Brasil

“A Itália é o país que criou as características básicas e peculiares da cozinha ocidental”...

via Senac RJ

16 de dezembro/2014

Cozinheira de Malu Mader torna-se Chef e já ganha concurso na área

Isabella da Silva Batista era cozinheira da atriz que sempre elogiava seus dotes culinários, tentando encorajá-la a procurar uma especialização...

via Senac RJ

11 de dezembro/2014

5 tradicionais receitas de Natal

Pode parecer um pouco estranho, mas a origem da ceia de Natal vem antes de Jesus e dos registros bíblicos do novo testamento. Sempre atribuído ao nascimento do Cristo católico, o banquete natalino, em versão rudimentar, era preparado por povos pagãos em comemoração ao solstício de inverno, antes mesmo do Império Romano. ...

via Senac RJ

10 de dezembro/2014

Alex Atala lidera campanha ‘Eu Como Cultura’

Alex Atala é um dos chefs de cozinha brasileiro mais importantes e conhecidos no mundo. Através do Instituto Atá, Atala está usando sua fama e influência em um projeto para que a gastronomia também seja considerada uma forma de consumo de cultura...

via Senac RJ

8 de dezembro/2014

CHEF BRASILEIRA BRILHA EM MASTERCHEF BRITÂNICO

Luciana Berry desembarcou em Londres há 10 anos. No início ela não era muito fã de preparar a própria comida, mas a saudade do gostinho brasileiro fez com que a baiana mudasse de postura e descobrisse um novo talento...

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5 de dezembro/2014

A Culinária Internacional no Brasil

Uma das coisas mais interessantes que a gastronomia proporciona, é a diversidade de sabores, texturas e técnicas culinárias ao redor do mundo...

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4 de dezembro/2014

Gula Gula, tradicional restaurante carioca, faz 30 anos e ganha livro em comemoração

O descontraído e praiano restaurante Gula Gula já virou referência de comida gostosa com o charme carioca...

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3 de dezembro/2014

Com a Carreta Escola Senac, Júlio Lima, instrutor de gastronomia, muda vidas

Júlio Lima tem 43 anos e desde 2008 é instrutor na Carreta Escola do Senac, projeto que busca levar profissionalização a habitantes de comunidades que não possuem condições financeiras para bancar uma formação. ...

via Senac RJ
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