Minimizar

Marque na agenda

Eventos, palestras e workshops que podem mudar sua carreira.

outubro 2014 outubro 2014

O que está rolando

Conteúdo sempre atualizado e as últimas de nossas redes sociais.

22 de outubro/2014

Paletas Mexicanas conquistam mercado brasileiro

A cada estação, surgem lançamentos de alimentos que, em pouco tempo, se tornam febre. No verão passado, o frozen iogurte, por exemplo, foi a sensação...

via Senac RJ

21 de outubro/2014

Conheça os cursos de Sommelier e Básico de Vinhos oferecidos pelo Senac RJ

O ramo gastronômico está em franca expansão. ...

via Senac RJ

21 de outubro/2014

Confira os cursos exclusivos de gastronomia no Senac RJ

A área de gastronomia do Senac RJ é marcada por cursos de alto nível que capacitam os profissionais –tanto na prática quanto na teoria- para atuar no mercado de trabalho de acordo com as exigências de cada profissão....

via Senac RJ

21 de outubro/2014

Peixes brasileiros: sabores ainda pouco explorados

Apesar de o Brasil ser um dos países com o litoral mais extenso, não é do mar que vem a maior fonte de nutrição do brasileiro...

via Senac RJ

17 de outubro/2014

Editora Senac Rio de Janeiro lança livro em Curitiba

A Editora Senac Rio de Janeiro lança o livro “Não contém glúten nem lactose: Lapinha Spa ...

via Senac RJ

17 de outubro/2014

Restaurante Santé 13 cria prato inspirado no Outubro Rosa

O Outubro Rosa é um movimento durante o mês cujo objetivo é a conscientização sobre o câncer de mama, doença que é responsável pela morte de milhares de mulheres ao redor do mundo inteiro. ...

via Senac RJ

16 de outubro/2014

Pharrel Williams lança caixa de macarons

Pharrel Williams é um famoso músico e produtor norte-americano que fez sucesso com a música "Happy"...

via Senac RJ

15 de outubro/2014

Festival de São Paulo oferece minidoces e aulas de harmonização

Destinado aos fãs de doces e de vinhos, a Moscatel, casa de doces em São Paulo, promoverá um festival de pequenas sobremesas harmonizadas com a bebida....

via Senac RJ

14 de outubro/2014

Festival de gastronomia italiana em SP traz grandes chefs

A pizza é um dos alimentos mais consumidos em São Paulo...

via Senac RJ

14 de outubro/2014

Chefe de bar do Astor: 'Encontrei no Senac RJ o caminho da informação e do conhecimento'

“Um curso forte, de muita prática e também muita teoria”....

via Senac RJ
Carregar mais conteúdo