Minimizar

Marque na agenda

Eventos, palestras e workshops que podem mudar sua carreira.

outubro 2014 novembro 2014

O que está rolando

Conteúdo sempre atualizado e as últimas de nossas redes sociais.

31 de outubro/2014

Conheça o Workshop de Cozinha Detox no Senac RJ

O Senac RJ possui um Workshop dedicado exclusivamente ao preparo de receitas saborosas utilizando técnicas e ingredientes que facilitam a desintoxicação e melhoram o funcionamento do organismo de forma geral. ...

via Senac RJ

29 de outubro/2014

Chefs Embaixadores do Senac RJ ganham prêmio Comer & Beber

A última década apresentou uma crescente evolução no setor da gastronomia, o que também alavancou os negócios do setor e exigiu mais profissionais qualificados...

via Senac RJ

29 de outubro/2014

A culinária nordestina e sua exclusividade de sabores

A culinária nordestina é uma culinária forte, influenciada pelas condições geográficas e econômicas, além da cultura africana...

via Senac RJ

24 de outubro/2014

Senac RJ tem cursos de Chef Executivo e Cozinha de Vanguarda

A área da gastronomia vem crescendo cada vez mais no mundo. No Brasil, onde antes o setor não era valorizado...

via Senac RJ

24 de outubro/2014

CONHEÇA OS CURSOS DE INTRODUÇÃO À CULTURA CERVEJEIRA E BÁSICO DE VINHOS OFERECIDOS PELO SENAC RJ

A gastronomia está cada vez mais presente no cotidiano e nos momentos de lazer....

via Senac RJ

23 de outubro/2014

Senac RJ desenvolve pesquisas para ser referência em seus cursos de Gastronomia

O Senac RJ oferece mais uma novidade: o Projeto Pesquisa e Inovação na Cozinha. ...

via Senac RJ

23 de outubro/2014

O fenômeno dos bolos: Conheça os mais vendidos do Brasil

Quem não gosta de um bom quitute para adocicar a vida e o paladar? Se for bolo então, melhor ainda! ...

via Senac RJ

23 de outubro/2014

Rio das Ostras receberá Festival de Vinhos

Rio das Ostras recebe mais uma vez um evento voltado à cultura do vinho....

via Senac RJ

22 de outubro/2014

Paletas Mexicanas conquistam mercado brasileiro

A cada estação, surgem lançamentos de alimentos que, em pouco tempo, se tornam febre. No verão passado, o frozen iogurte, por exemplo, foi a sensação...

via Senac RJ

21 de outubro/2014

Conheça os cursos de Sommelier e Básico de Vinhos oferecidos pelo Senac RJ

O ramo gastronômico está em franca expansão. ...

via Senac RJ
Carregar mais conteúdo