Minimizar

O que está rolando

Conteúdo sempre atualizado e as últimas de nossas redes sociais.

29 de julho/2014

Filho de Harrison Ford, Ben Ford lança livro de culinária para multidões

Ben Ford resolveu seguir uma área diferente, ao invés de acompanhar a tradição em uma família de atores, ele optou pela gastronomia...

via Senac RJ

28 de julho/2014

Búzios ganha site com menu gastronômico

Viajar é sempre muito bom. ...

via Senac RJ

25 de julho/2014

Feira da Reforma Agrária traz os alimentos saudáveis do campo para cidade

O Movimento dos Trabalhadores Rurais Sem Terra (MST) passou a promover, a partir desta quinta-feira (24 de julho), a 5ª Feira Estadual da Reforma Agrária Cícero Guedes, no Largo da Carioca, centro da capital fluminense. ...

via Senac RJ

24 de julho/2014

A gastronomia italiana: mais do que macarrão e pizza

A culinária brasileira, assim como o seu povo, foi feita a partir das misturas gastronômicas de seus colonizadores. ...

via Senac RJ

23 de julho/2014

Chefs do Copacabana Palace comandam Festival de Araxá

A 7ª edição do Festival Internacional de Cultura e Gastronomia de Araxá começa nesta quinta-feira (24 de julho), novamente no pátio da Fundação Calmon Barreto, no histórico prédio que abrigou a antiga estação ferroviária da cidade. ...

via Senac RJ

22 de julho/2014

Food Trucks é a nova sensação da gastronomia das grandes cidades

Os fast foods tornaram-se cada vez mais comuns para os brasileiros...

via Senac RJ

21 de julho/2014

Exposição promove inventário da cozinha brasileira no Rio de Janeiro

O Rio de Janeiro será sede, até o dia 10 de agosto, de uma exposição que promove um inventário de informações e fatos curiosos a respeito da cozinha brasileira, através de obras e registros históricos....

via Senac RJ

18 de julho/2014

Mulheres comem mais quando assistem programas tediosos, aponta estudo

Estudo feito pelos cientistas da Uppsala University, na Suécia, observou que quanto mais entediante for o programa de TV que uma mulher estiver assistindo, mais alto é o consumo de alimentos, principalmente os gordurosos. ...

via Senac RJ

17 de julho/2014

A febre da comida japonesa

O paladar dos brasileiros está acostumado com os mais variados sabores. ...

via Senac RJ

17 de julho/2014

Área gastronômica do Rio teve maior movimento durante a Copa

A Copa do Mundo promoveu um maior movimento nos bares e restaurantes do Rio de Janeiro, entretanto a zona sul foi a que contou com a maior movimentação. ...

via Senac RJ
Carregar mais conteúdo