Minimizar

O que está rolando

Conteúdo sempre atualizado e as últimas de nossas redes sociais.

16 de setembro/2014

Cupcake x Muffin: a diferença além da cobertura

Muffins e cupcakes se tornaram comuns no Brasil. ...

via Senac RJ

16 de setembro/2014

Confeitaria Colombo completa 120 anos

A Confeitaria Colombo é um ponto turístico e patrimônio histórico e artístico do Rio de Janeiro...

via Senac RJ

15 de setembro/2014

Hamburguerias viram sucesso em São Paulo e casas gourmet crescem 500%

Há dez anos São Paulo contava com apenas 50 restaurantes especializados em hambúrgueres de diferentes tipos – como de soja, vaca, frango....

via Senac RJ

12 de setembro/2014

Burger King estreia lanche preto no Japão

O Burger King no Japão decidiu inovar e criar um lanche totalmente diferente...

via Senac RJ

11 de setembro/2014

Chefs criam molhos especiais com a marca “De Cabrón”

Uma receita aprendida na Itália e que fez sucesso em Nova York virou a nova atração da De Cabrón, marca de molhos de pimenta. ...

via Senac RJ

11 de setembro/2014

Senac RJ oferece workshop com especialista internacional de azeite

Atualmente nos guiamos equivocadamente apenas pela acidez do azeite...

via Senac RJ

10 de setembro/2014

Garçom alemão bate recorde de carregamento de canecas de cerveja

Para estabelecer recordes e entrar no Guiness Book, as pessoas fazem de tudo...

via Senac RJ

9 de setembro/2014

Senac RJ nas Comunidades Pacificadas

Para apoiar o processo de pacificação e a retomada do desenvolvimento do Estado do Rio de Janeiro o Senac RJ tem capacitado profissionalmente moradores de comunidades que receberam Unidades de Polícia Pacificadora (UPPs)...

via Senac RJ

9 de setembro/2014

Bares criam receitas destinadas ao Dia da Cachaça

Dia da Cachaça é somente 13 de setembro, mas os bares e restaurantes já estão aproveitando a data para usar a criatividade. ...

via Senac RJ

8 de setembro/2014

Botequins cariocas inovam no cardápio

A comida de botequim tem aspectos únicos e bastante marcantes...

via Senac RJ
Carregar mais conteúdo