Minimizar

O que está rolando

Conteúdo sempre atualizado e as últimas de nossas redes sociais.

23 de julho/2014

Chefs do Copacabana Palace comandam Festival de Araxá

A 7ª edição do Festival Internacional de Cultura e Gastronomia de Araxá começa nesta quinta-feira (24 de julho), novamente no pátio da Fundação Calmon Barreto, no histórico prédio que abrigou a antiga estação ferroviária da cidade. ...

via Senac RJ

22 de julho/2014

Food Trucks é a nova sensação da gastronomia das grandes cidades

Os fast foods tornaram-se cada vez mais comuns para os brasileiros...

via Senac RJ

21 de julho/2014

Exposição promove inventário da cozinha brasileira no Rio de Janeiro

O Rio de Janeiro será sede, até o dia 10 de agosto, de uma exposição que promove um inventário de informações e fatos curiosos a respeito da cozinha brasileira, através de obras e registros históricos....

via Senac RJ

18 de julho/2014

Mulheres comem mais quando assistem programas tediosos, aponta estudo

Estudo feito pelos cientistas da Uppsala University, na Suécia, observou que quanto mais entediante for o programa de TV que uma mulher estiver assistindo, mais alto é o consumo de alimentos, principalmente os gordurosos. ...

via Senac RJ

17 de julho/2014

A febre da comida japonesa

O paladar dos brasileiros está acostumado com os mais variados sabores. ...

via Senac RJ

17 de julho/2014

Área gastronômica do Rio teve maior movimento durante a Copa

A Copa do Mundo promoveu um maior movimento nos bares e restaurantes do Rio de Janeiro, entretanto a zona sul foi a que contou com a maior movimentação. ...

via Senac RJ

16 de julho/2014

Procon-RJ descarta mais 6 toneladas de alimentos impróprias para o consumo

O Procon-RJ colocou em prática nos últimos dois meses o projeto Camisa 10, com foco na Copa do Mundo, no qual a principal função era a fiscalização de alimentos e bebidas servidos no capital fluminense. ...

via Senac RJ

15 de julho/2014

IMC disponibiliza vagas em seus restaurantes no Rio de Janeiro

A International Meal Company (IMC) está com 110 vagas abertas para preencher o quadro de colaboradores nos restaurantes da região sul da cidade do Rio de Janeiro e na Barra da Tijuca, região oeste...

via Senac RJ

15 de julho/2014

‘Cozinheiras de mão cheia’: como transformar a arte de cozinhar em lucro

A gastronomia vem crescendo muito nos últimos anos no Brasil, mas ainda está longe de ser um mercado tão valorizado quanto no exterior....

via Senac RJ

14 de julho/2014

RJ distribuirá cartilha alertando os pais sobre alimentos industrializados

As férias são o período em que crianças e adultos sofrem alterações em suas rotinas, relaxam, dormem até tarde, alimentam-se fora do horário e muitas vezes sem qualidade, afinal, estão de folga de suas responsabilidades e querem aproveitar o descanso. ...

via Senac RJ
Carregar mais conteúdo